503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Держусь ради чудес и красоты

24 Фев 2008 12:56

Вчера сил не было писать. Пишу сегодня за вчерашний день.

С утра как обычно кипяточек. Ела раза четыре. Организм похоже до сих пор в шоке.

С белым другом пока дружим только по маленькому. Сварить мне что-ли пшена? Сделаю всем подарочек!

Надо дела делать, а я не могу. На руках, ляжках, лице мелкая сыпь усилилась. Целлюлит кусками стал. Воды, наверное, не даю, вот он и сохнуть стал. На локтях такой зуд, что уже просто болит там все. Так что, я думаю, процесс очищения пошел.

Вечером была жуткая жажда. Я прополоскала рот, но пить не стала. Я умничка! Хочу, чтобы токсины вышли быстрее, постараюсь держаться без воды сколько смогу. Поэтому после полоскания сразу убежала спать. У меня, кстати, бессонница прошла. Сплю как пожарная лошадь.

Иногда бывают мысли « Ну. Зачем тебе это, пойди поешь конфеток, люди и без этого стройнеют…».

Но я то не только тоненькой хочу быть, я хочу чтобы у меня была не просто стройная фигура, а и гибкий стан, не сдутая грудь( как это при похудании бывает), бархатная ровненькая кожа, блестящие волосы и приятный запах изо рта. Мне не надо быть просто худой, от слова «худо», как будь-то у меня горе случилось. Я хочу быть соблазнительной киской. Хочу светится изнутри.

Посмотрите на этих милашек. Разве они худые ( совсем худые - плохинькие)? Какие формы оболденные, какая кожа, все ровненькое, породистые какие! Вот это красота!
А для этого надо организм почистить от грязи. Мне и так это не легко дается, второй раз начинать у меня уже сил нет ( по крайней мере пока), а самое трудное почти к концу подходит. Буду держаться! Дальше будет только лучше, веселее и чудеснее.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 18:05    Заголовок сообщения:    

Хм... как-то странно, обычно ведь чтоб от токсинов и шлаков избавиться рекомендуют пить много воды. А в чем здесь секрет заключается??? Каким образом организм чистится???
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 18:07    Заголовок сообщения:    

Почему-то я определилась как гость... вообще-то это была Ксюта Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Держусь ради чудес и красоты