503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Подаю голос!

22 Фев 2008 00:27

[  Настроение: весёлое ]

Сегодня опять кричала во сне..
напугала Алешку, а он меня напугал...

вот взяла в моду!

первый раз было вообще очень смешно! это было еще до НГ...
снится мне значит, что меня убили...
воткнули нож в самое сердце, и я чувствую - как холодный метал протыкает нечто мягкое и упругое у меня в груди - то бишь сердце...
слышу последний его удар... последний выдох и...
не умираю, ну т.е. остаюсь в сознании...
и начинаю себя жалеть - \"как же так! я же еще такая молодая! я еще жить хочу! зачем же меня убили!!!\"
и такое отчаянье на меня напало, что прям кричать захотелось, но я пытаюсь крикнуть и не получается, как то тихо и вообще не крик это вовсе - а так слабый стон! а мне надо же от души!!! и вот я набрала полные легкие воздуха (как это - интересно? при условии, что я уже не дышу scratch )..
набрала значит и как ЗАОРУ!!! громко и долго
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
бедный Лешка подскочил до потолка! он так испугался, что на следующую ночь хотел на другом диване спать лечь - страшно было со мной спать!
он, в общем, испугался, стал кричать - Лен, ты чего???!!!
а я, надо сказать, испугалась еще во сне от того, что меня убили, потом испугалась собственного ора, от которого проснулась, но не до конца и добил меня мой собственный муж...
в общем уснуть я еще долго потом не могла - сердце стучало просто безумно, я даже ничего не слышала из за его стука...

но потом было, да и сейчас смешно!

сегодня, конечно не так громко, как утверждает очевидец, но все равно он испугался, подскочил, начал громко охать и я опять испугалась и отругала его, что если он меня в следущий раз- так будет будить - я или заикой стану или сердце у меня вылетит! Very Happy
а кричала я сегодня, потому что во сне были потягушки-позевушки - это я так сладко зевала и потягивалась funny funny funny

утром попросила Лешку, что он в следущий раз меня как нибуть понежнее, поспокойнее будил, что бы не пугал...
хотя как это можно просить, если человек сам спит и вскакивает в испуге не понятно из-за чего и почему...

а еще ночью я разбила обогреватель, который такой большой, как батарея... Sad
он стоял у меня в ногах, и когда я пыталась привести себя в спокойствие и решила сходить попить водички на кухню, стала вылезать из под одеяла, даже дотронуться до него не успела, а он возьми и грохнись! видимо так сильно во сне потягивалась, что он уже стоял там на чесном слове...
Лешка опять подпрыгнул разок, поворчал и уснул...

а утром мы решили немножко погреться, а не тут то было! Sad Sad Sad

вот такая у меня насыщенная ночная жизнь! а днем все работа и работа!

хотя вот сегодня была у гинеколога, все у меня хорошо!
вообщем почти дали нам отмашку, так сказать! правда надо еще дождаться результатов анализов...
но вот я теперь задумалась - а может в конце лета начать этот процесс? scratch
с одной стороны - уже хочется стать счастливой мамочкой, а с другой - летом можно было бы отдохнуть, набраться сил, витаминов, и КАК заделать какого нибуть будущего чемпиона!!!

или сразу двоих! Very Happy

и тогда день рождения будет весной или летом - это же здорово! тепло! но правда я зимой боюсь с большим пузом ходить - упаду еще - от меня только этого и можно ожидать! вот млин, сама себя запутала!!! все че-то думаю-думаю!!! Evil or Very Mad балда!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 03:57    Заголовок сообщения:    

Ты такая смешная Smile Очаровашка!!!!
Рада что у тебя по гинекологии все в порядке, теперь то точно можно смело вперед и с песней!
А по поводу планирования, ну я те скажу такую штуку, планируешь летом зачать, а получится когда получится. Laughing Тут не от тебя зависит, не часто такое бывает чтоб вот решили и тут же зачали. Займет это дастаточное количество времени и усилий (главное наслаждаться процессом Very Happy ). Гинекологи вообще дают спокойно год для зачатия без всяких проверок и анализов, потом уже начинают проверять. Это я тебе так говорю, не чтоб запугать конечно, а чтоб знать к чему быть готовыми.
Мы 8 месяцев пытались зачать, бесполезно. Со всеми вычислениями, овуляционными тестами и тд. Потом я сама решила еще посидеть на таблетках, а потом вот у нас ситуевина случилась. Но факт фактом.
А зимой то это точно, надо быть аккуратной. Но опять таки, ты же на каблуках не будешь расхаживать при беременности, на плоской резиновой подошве, чтоб не скользило. Да и под ручку, под ручку Smile Да уж, как вспомню эту зиму.... брр. Как у нас хорошо, я вот наоборот не хочу летом беременной ходить, тут такая жара, я сама умираю летом, сердце выскакивает ,чтож будет если еще и с животом ходить. А вот в осенне-весенние месяцы (зимы то нет) самый кайф, ойхххх!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 09:13    Заголовок сообщения:    

Это же замечательно, что все в порядке! thumbright
Теперь с мужем можете спокойно приступать к увличению численности вашей молодой семьи. Выполнять, так сказать, президентскую программу.... tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 13:33    Заголовок сообщения:    

Ой, Леночка, и правда, ты так написала, что очень смешно получилось... Хотя я представляю, КАК тебе было страшно, когда ножем то в самое сердце...
Говорят, что человек во сне кричит, когда находится в нервном перенапряжении... Так что be happy, relax... Very Happy

А про детишек, ну как же я за тебя рада!!! Сама сейчас почти в такой ситуации. 8 месяцев пытались зачать, пока без безрезультатно. Я хотела именно ЛЬВЕНКА или ДЕВУ родить... А зачать чтоб в ноябре-декабре... Не вышло... dontknow
Несколько дней назад сдала анализ на гормоны...
Ждем.
А вам удачи!!! Буду за вас кулачки держать! Главное, наслаждайтесь процессом, как сказала Юля... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 15:10    Заголовок сообщения:    

Так это здорово, когда можно! Мне кажется, что тут и думать не надо о том, когда ходить беременной, потому что когда бог пошлет ребеночка, тогда это и будет самым подходящим моментом. Я даже почти уверена, что не бывает неподходящего времени года для беременности Smile
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2008 18:17    Заголовок сообщения:    

ну я по поводу подходящего времени года все-таки внесу свою лепту Very Happy

мы выбрали самое удачное время года.. лучше ходить с большим пузом зимой, на самом деле упасть с ним сложно - ты о нем постоянно думаешь и передвигаешься гораздо аккуратнее

но вот ходить с большим пузом летом.. оооох.. я щас поняла - чуть температура выше привычной, становится тяжко.. а еще как у нас бывает - июль и такая жара, что хочется в луже жить..

к тому же, пардон, все-таки фигура не девочки.. не в смысле живота, а в смысле - попа подрастает, целлюлитик вылезает, чтоб его..)) и летом голышом может стать стеснительно. это если откровенно рассуждать

а если рожать зимой или весной, то к лету уже сама восстановишься и малютка будет уже побольше, его можно будет раздевать, на солнышке греть..))

но тут опять-таки тема зачатия.. у нас не сразу получилось. но это \"не сразу\" - это совсем чуть-чуть.. т.е. 1 месяц.. мы прям после свадьбы начали.. и ни фига.. потому что таблетки пила 3 года и не перестроился организм.. а потом, в июне - получите, распишитесь))

летом это не помешало нисколько, потому что тело еще свое, пузо еще не растет.. ну и у меня токсикоза не было вообще, поэтому совсем здорово

а щас хожу и радуюсь, что период моей пузатости пришелся на зиму..))

ну и мы изначально не хотели рожать дитенка летом, потому что малышам обидно в школе, что к ним на день рождения никто не приходит Sad по крайней мере всем моим одноклассникам обидно было.. но у них дач нет с друзьями.. я сама апрельская, кстати..)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2008 16:50    Заголовок сообщения:    

Ой! Спасибо, девочки, за ваши комментарии!!!
Так тепло и приятно от ваших слов!

Конечно же, понимаю, что зачать ребеночка - это не просто в магазин за капустой сходить - в котой его найти потом, неожиданно Laughing
но все равно хочется помечтать и попланировать! а там уж как получится! Laughing

в любом случае, когда сие счастливые событие произойдет - будет уже не важно зима, или лето, или осень...
а сейчас Лешка хочет стрельца - как он! а я - Тельца - как я! Very Happy Very Happy Very Happy
вообщем мы так решили, что начнем с апреля, как раз сейчас все бюрократические проблемы решим - регистрация, страховка и пр. Confused
а там уже до первого результата!!! Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Подаю голос!