503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

Я тронулась!

16 Фев 2008 02:04

[  Настроение: боевое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вот, сегодня один месяц и один день как я на форуме.И только сегодня можно сказать, что у меня СДВИГ! Да, маловато, исходя из начального веса, НО! Я работала, я терпела, я стремилась. Не хочу спешить, т.к. знаю, что потом неминуема обжираловка. Я вот 4 дня, как подсела на книгу Джиллиан Райли \"ЕШЬ МЕНЬШЕ, ПРЕКРАТИ ПЕРЕЕДАТЬ\" Очень умная и сильная книга. Есть совершенно новые концепции, которыми хочу изменить свое отношение к СЕБЕ, еде, весу и внешнему виду.
ЦИТИРУЮ:
1. Личные перемены никогда не происходят внезапно, за секунду.
2. Эту работу никто за вас не сделает. Перемены занимают время и требуют усилий с вашей стороны
3. Люди, склонные к перееданию, задаются целью взять под контроль симптом — их вес. Их взгляды прикованы к последствию — а не к причине, которой является переедание.
4. Обратите внимание! Ваш вес не является вашей проблемой. Это — последствие вашей проблемы. Ваша проблема в том, что вы едите больше пищи, чем нужно вашему телу! Не больше пищи, чем это нужно вашему соседу. Больше, чем вам это нужно. Не больше, чем вам надо было, когда вы были моложе или более активны физически. А больше, чем вашему телу требуется сейчас. Не больше, чем вам бы потребовалось, если бы у вас была другая наследственность и другой обмен веществ. А больше, чем вам нужно с вашей наследственностью и вашим обменом веществ. Вот почему у вас есть излишек веса.
5. Чем больше вы заботитесь об улучшении вашего собственного мнения о себе, независимо от того, сколько вы весите, тем больше у вас будет контакта с мотивацией, которая горы сдвинет.
6. Всякий раз, когда вы начинаете есть на автопилоте, т.е. находитесь в процессе разгульной обжираловки, имейте мужество делать это на глазах у людей в тех же масштабах, в каких это происходит, когда вы в уединении. Это вам поможет меньше зависеть от мнения других людей в вопросах ваших взаимоотношений с едой.

P.S. Я думаю есть над чем задуматься......... Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2008 13:30    Заголовок сообщения:    

Поздравляю! Так держать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sentjabrina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2008 17:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо, вот только силу бы не потерять. Желание-то оно всегда рядом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2008 13:34    Заголовок сообщения:    

Я в ужасе... Представила, что я \"нахожусь в процессе разгульной обжираловки\" на глазах у людей!!! Shocked

О, Боже!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> Я тронулась!