503 Service Temporarily Unavailable

nginx
lenrozetka мечтает похудеть

день №7

10 Фев 2008 22:00

[  Настроение: хреновое ]

сегодня седьмой день. меня пробрал страшный жор. это очень сильно беспокоит. завтра вставать на весы, боюююююсь . как будто меня это убьет. вдруг я ни грамма не сбросила. очень страшно. ой хоть бы 58кг показали. мне кажется я лузер. sad11
сегодня мое меню было таковым:
1-й завтрак 10:30
йогурт, хлеб черный, кофе с молоком
обед 13:00
щи, хлеб, персик
полдник 15:30
сосиска, чай, хлеб черный, кусочек кураги, сухарик
ужин 17:40
кефир
поздний ужин 20:00
активиа и хлеб черный.
Итого: 47 рублей.
в 15:00 крутила обруч 30 минут.
Сегодня вообще все было лень делать.
ой меня посещают ужасные мысли, вдруг я никогда не похудею, а буду только набирать и набирать вес. блин прям депрессия какая-то. ужас.
я так хочу измениться внутренне, но чтобы измениться внутри мне надо измениться внешне, т.е сбросить эти дурацкие кг.
блин вдруг я не похудела за неделю, а наоборот прибавила.
думаю стоит пересмотреть свое меню и убрать оттуда черный хлеб. мне нельзя есть мучное и я налегаю на него.
смотрела сегодня передачу про анорексию. в интернете почитала про это заболевание и еще про булимию. признаки булемии: сильный аппетит, есть много в тайне, вызывание рвоты итд. рвоту я не вызываю, я выше этого, но аппетит у меня страшный. так боюсь, может я больна этой гадостью. а может это просто нервы у меня сегодня шалят? что за состояние!? не удивлюсь, если текст который я сегодня здесь написала несвязанный и бессмысленный.
ой пожелайте мне удачи!
ПОЖАЛУЙСТА!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ILER

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 16:06    Заголовок сообщения:    

Привет, у меня тоже такие страхи, я иногда в ужасе и боюсь вставать на весы, вдруг там я потолстела на много кг??? Иногда вот ограничиваешь себя серъезно, а потом результат никакой и вот и думаешь, что все напрасно. В общем психоз на почве похудения. Главное, я как поняла не сильно заморачиваться на похудении. Удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> lenrozetka мечтает похудеть -> день №7