503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Буксуем!

10 Фев 2008 22:47

[  Настроение: задумчивое ]

10.00 Проснулась с мыслью, что в холодильнике много вкусняшек, оставшихся со вчерашнего дня. НО! Уверенным шагом на кухню, кипяточек в руки и бегом оттуда. Все больше и больше чувствую, что у меня нет голода, нет внутри желания есть, животик полный и сытый, а вот голова занята только перечислением того, что можно и как будь-то бы даже нужно съесть. Можно сказать – дурная голова животу покоя не дает.

11.30 Съела 2 редисочки, 1,5 помидорки (хотела 2, но что-то остановило. Ерунда, а приятно), 1 кружочек куринного рулета, чай с фруктовой смесью. Ощущение, что объелась.

Решила сделать календарь по занятиям программы, чтобы ничего не забывать. Купила ватман, расчертила, наклеила красивые картинки и всякие надписи из реклам, типа «Море везения», «Тело на миллион», «Остров твоих сокровищ». И еще нашла «Расписание победительницы» и как название прикрепила на календаре вверху. Написала на каждый день, что надо сделать и теперь буду заклеивать флажком то, что сделала. Программа расчитана на 70 дней. Посмотрела, 70 дней заканчивается у меня 2 апреля. Загадала, если к этому времени стану 52кг, сделаю себе пирсинг на животике. Вот такую награду я ему придумала. Будет с медалькой ходить. Ой! Уже тааак захотелось!

14.00 Сильно захотела есть, даже голову немного сдавило. 7 редисок, 3 кружочка куринного рулета, кипяток с изюминками. Начала пить пустырник с витамином В6 и магнием. Купила в таблетках. Буду пить каждый день, волнуюсь не волнуюсь,без разницы, потому что не всегда можно понять, что ты в напряжении.

За последние годы, работая в женском коллективе, жила под девизом «Лучшей быть стыдно!» Больше не хочу убивать в себе красоту, ум, талант и сексуальность в угоду посредственностям. Это сделало меня толстой, старой, злой и завистливой. Раньше, когда люди делали мне больно из-за моей внешности (Я была всегда ухоженная, красивая, стройненькая, с видом « у меня в жизни все отлично, причем везде»), решила стать поскромней и пострашней. Люди стали ближе, но счастливей я не стала. Сейчас поняла, ломать себя нельзя. УРА МНЕ! ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКой!

16.30 Опять голод. Поела хорошо. И Куринный рулет, и редиску, и шоколадку.
Около восьми часов вечера еще кусочничала, редисочка, чаек со смесью, куринный рулет, шоколадки. Понеслось. Мне не по себе, я ведь уже перестала есть столько в день и вот опять. Знаю, что такое может быть в начале программы. Главное, не паниковать!
Но все равно страшно, вдруг так и будет!
Нет от еды надо убегать, даже не столько от еды, сколько от этих мыслей. Бежать!Бежать!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 06:35    Заголовок сообщения:    

Applause Applause Applause вотэто дневничок,,хочется читать и читать!!!Классно,красиво,интересно!!!
Впервые такой встречаю!!!Еще раз БРАВО!! Applause Applause Applause
Я тоже поняла что о еде лучше не думать,а то первые недели на диете я только и думаю,что я поем,когда,во сколько....Ужас Very Happy
Сейчас это уже не главное ..редко что то слямзю...но без больших срывов.Не пойму а сколько лет хозяйке дневника? dontknow Very Happy
На вопросы мне отвечаю,живу с мужчиной уже год,детей нет...Он интересный человек,спокойный,но не любит меня...все слишком ровно.... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Буксуем!