503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Betsi

Будь собой!

08 Фев 2008 10:17

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Притча.

Принять себя

Я слышал один король вышел в свой сад и обнаружил увядающие и гибнущие деревья, кустарники и цветы.
Дуб сказал, что умирает, потому что не может быть таким высоким, как сосна.
Обратившись к сосне, король узнал, что она засыхает, потому что на ней не рождаются замечательные грозди, как у винограда.
А виноград умирал, потому что не мог цвести так, как роза.
Затем он нашел только одну посадку - анютины глазки - неизменно цветущие и свежие.
На свой вопрос король получил такой ответ от цветка: \"Я считал само собой разумеющимся, что, когда ты сажал меня, ты хотел именно анютины глазки.
Если бы на этом месте ты захотел дуб или виноград, или розу, ты бы и посадил их. Поэтому я подумал: поскольку я не могу быть ничем, а только тем, что я есть, я буду стараться быть этим в меру своих сил\".
Вы здесь, потому что Вы нужны миру такими, какие Вы есть! Иначе здесь был бы кто-нибудь другой.
Теперь здесь Вы, чтобы дарить свой аромат.
Просто взгляните на себя.
Вы можете быть только самим собой... нет необходимости, чтобы Вы были кем-то еще.
Вы можете наслаждаться этим и цвести или можете засохнуть, если Вы вынесете себе приговор.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 11:47    Заголовок сообщения:    

Спасибо! Меня это очень тронуло!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Betsi
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 16:23    Заголовок сообщения:    

Спасибю. Заходи почаще, может быть еще что-нибудь понравится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Betsi -> Будь собой!