503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Интересная история

05 Фев 2008 22:13

[  Настроение: влюбленное ]

Так хочется остаться молодой! Девчонки! Держитесь! Может скоро какое-нибудь лекарство изобретут от старости,,,,

Со мной сегодня одна история произошла. Лазала я как обычно поинету. Лазала, лазала и залезла в Знакомства.А там чтобы фото рассмотреть крупным планом, надо зарегистрироваться. Я зарегистрировалась и тут же на меня вышел парень из нашего города. Предложения поступавшие от него были о-о-очень непристойными. Но, не кусается и ладно. Поболтали.В результате я так завелась!!! Когда пришел Любимый, не успел даже \"привет\" сказать, я его тут же затащила в постель. После такого секса у нас наверное вокруг дома снег на 3 метра оттаял. Но это не самое главное. Самое главное, что я поняла почему я хочу похудеть. Я хочу чтобы мужики так и вились вокруг меня с непристойными предложениями. Это так возбуждает! И естественно, светишься как рождественская елка! Молодым не понять!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 11:11    Заголовок сообщения:    

Privetik. Ya seichas ne doma...poehali Novii God otmechat k roditelyan myzha v Sian, a potom ya v Russia poedy gulyat tongue tak chto dnevnichok svoi poka zabrosila, kg, navernoe parochky nabrala, no viglyazhy poka netolstoi Laughing
Pro raboty ya poka ne zadumivayus, ychys na Logistiky. Podruzhki y menya tozhe vse 26-27, tak chto dyshevnii vozrast y nas s toboi odinakovii fr Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Интересная история