503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Жизнь такая штука

04 Фев 2008 15:52

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Eros Ramazzotti & Anastacia Что делает: слушаю Eros Ramazzotti & Anastacia ]

Я спать легла в 8 утра, потому что мой \"анормальный\" (как он себя называет) знакомый из Интернета наконец-то рассказал мне (после 4х месяцев общения с ним и мучения) почему он хочет умереть и мне пришлось с ним говорить всю ночь, я не могу позволить, чтобы он покончил жизнь самоубийством по такой идиотской причине… Я то там напредставляла, что у него... Боже, чего я только не нафантазировала, думала он инвалид или смертельно больной, думала, ну какая ему помощь нужна от меня, может органы мои или костный мозг, а оказалось все так просто (для меня) - он влюбился в девушку в Интернете, они общались 20 месяцев, она врала ему на счет возраста, сейчас ей только 14. Я так подозреваю, ребенку просто захотелось поиграть, но ОН - ему 25!!! Он идиот. Конечно эта маленькая бестия испортила всю его жизнь, он образованный молодой человек, но он весь в долгах, без работы... Но ведь все поправимо, только он этого не понимает.
Не знаю, я наверно много на себя взяла. Зачем мне эти проблемы? Своих что ли не хватает... Моя подруга меня ругает, но я не знаю, что делать. Нельзя покидать человека в такой ситуации. С другой стороны, чем я могу помочь, он мне до сих пор не сказал своего имени, откуда он dontknow
Ладно теперь о хорошем, мой друг-футболист зовет меня к себе в страну, в которой он сейчас играет Very Happy Он знает о моих неприятностях с братом и всегда поддерживает. Наверно, он единственный, кто пытается мне помочь, хотя бы советом. Мне было так приятно когда он сказал мне \"come to live with me in Mali... live him alone... after maybe we go Spain or Italy Smile Если бы он остался тогда в Европе, я бы может и поехала, но Африка Sad Страшно там... Хотя и Мали. Я тут еще поживу, подожду...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Pimpochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 22:36    Заголовок сообщения:    

Нда... Интересно, а за эти 20 месяцев он никак не мог догадаться что ей 14!? По-моему в 14 лет особо под молодую девушку непокосишь, обязательно на чём-нить проколишься! Laughing Хотя.. scratch В наше время и в 14 можно выглядеть на 20 tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 23:09    Заголовок сообщения:    

Pimpochka
Он говорит, она ему присылала фотографии детские Smile лет 6-8, а вот про поведение, я читала ее письма к нему, такие милые письма, я такие же пишу Laughing
Вот только она поиграла, а он теперь страдает Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Жизнь такая штука