503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Sentjabrina

Завтра, а значит сегодня

04 Фев 2008 03:28

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня пересмотрела все свои интересные, не очень интересные, классические и очень любимые вещи. Но, практически все они малы и малы хорошо. Мой гардероб не слишком уж и большой, но вещь каждую люблю, отношусь, как к чему-то живому. У меня нет такой вещи, которую можно одеть бездумно и куда-нибудь. Каждая соответствует ситуации определенной, а главное НАСТРОЕНИЮ! Я в свое время скинула 27 кг. где-то месяцев за 5. И я настолько прекрасно себя чувствовала. У меня не болела голова: я что же мне одеть? А что еще сегодня на меня налазит? Я настолько была в себе уверена, что смогла выиграть очень тяжелую войну. Тогда я изменила стиль. Новые вещи были частицей меня. Это так здорово............ А сейчас все это просто висит в шифоне, его никто не одевает, т.к. швы разлазяться, ну и все в таком же духе.
Боже, как же я устала зависеть от своих килограммов, объемов, жора, плохого настроения, которое я только и делаю, что заедаю...... Все, что только я посчитала нужным и умным я почла, пометки, записи, копии поделала. Теперь только силу воли в кулак. Господи, помоги мне. Завтра, хотя уже второй час ночи, а значит сегодня я уже на диете. Дала себе слово ежедневно заходить в дневник и делать запись. От вас, милые девочки, жду корректировок и дополнений. От себя - результата. С Богом.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Эдельвейс
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 12:48    Заголовок сообщения:    

Привет! fr
Надеюсь что день удачный для тебя в плане питания и конечно же настроения. Я так вот лично думаю что стоит начать менять что то одно и эти изменения распространяются на все остальные области жизни. То есть исправляем вес - улучшается настроение.. и улучшается настроение и уже и пирогов не так сильно хочется. Так что мне хочется пожелать чтобы у тебя все получилось! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Sentjabrina -> Завтра, а значит сегодня