502 Bad Gateway

nginx
Так так так...надо что-то менять...

Не придумать мне название...

01 Фев 2008 14:19

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Прежде всего всех с началом нового месяца! Мы уже ближе к весне!!! А это не может не радовать! Хотя в Греции понятие весны расплывчато, так как зимы то ведь нет...есть осень плавноо переходящая в весну... В любом случае, как говорят греки, хорочего месяца!!!

Проснулась я сегодня утром, посмотрела на своих котяриков и думаю, давно я их не фоткала. Мелкому уже 6 месяцев где-то, думаю дайка сфоткаю, вам покажу. Smile))))))) Вот они у меня какие:

Вчера смотрели фильм \" Жизнь В Розовом Цвете (LA VIE EN ROSE)\" про Эдит Пиаф. Не зря главная актриса выдвинута на оскар за роль в этом фильме, играет она классно!!! И за макияж, ну посудите сами, это одна и таже женщина:

Фильм просто супер! Но я бы посоветовала, почитать историю Эдит перед просмотром. Фильм не задуман, чтоб показать ее жизнь, а чтобы показать ее чувства, чем жило то время и как жила она, как пела. Показана не женщина, а человек искусства, рожденный им стать! Поэтому интереснее смотреть, когда знаешь ее историю. Например в фильме не сказано от чего она умирает, но показано, что для нее смерть и остаток ее жизни. Фильм очень сильный! Я очень надеюсь он получит оскар, он этого заслуживает!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 22:37    Заголовок сообщения:    

Класс! Надо будет посмотреть в обязательном порядке.
А это случаем не та актриса, что играла с Расселом Кроу в фильме \"Хороший Год\", это когда он из Англии приезжает во Францию унаследовать поместье его дяди. scratch
Очень похожа, и там мне так понравилась.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 22:38    Заголовок сообщения:    

А котята то какие!!!!
Красавцы, а шертка то прям там и сияет на солнце. Smile
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 23:51    Заголовок сообщения:    

Вах, какие котяры thumbright Актриса похожа на мою любимую француженку из \"Такси\" Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> Не придумать мне название...