503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Ура-а-а!

31 Янв 2008 22:11

[  Настроение: радостное ]

Сегодня удивительное дело, мне не хотелось шоколада. Я спокойно выпила свой кипяточек.
Проголодалась в 12. Хачипурину съела с удовольствием, шоколадку взяла по привычке. 3 раза откусила что-то не то.

Прогулка

На прогулку сегодня собиралась без проблем, достаточно спокойно. На улице солнышко, свежо, тепло. Гулялось легко, даже не заметила, как почти 2 часа пролетело.

Блокнотик.

На обратном пути все время казалось, что хочу есть. Пришла домой, сначала думаю горячего чая пивну. 2 раза откусила шоколадку и полчашки чая выпила. Все. Ничего я нехочу. Шоколад уже точно не хочу, ем, чтобы организм не передумал его захотеть опять. Хватает пару откусов. Здорово! thumbright
Около 6 вечера пузико заныло, съела 2 сосиски с горошком и полшоколадки.
Позднее захотелось опять хачипури. Ощущение такое, что и вкуса хочется попробовать и действительно пузико голодное.Любимый купил большую хачипурину.Я ее смякала.Думала, чай с шоколадкой попить, но поняла, что даже для галочки немогу его съесть. Была этому очень рада. Laughing

Занималась руками. Опять втирала лимон, скрабила и делала парафиновую маску. Что же еще придумать? Конечно, они стали мягче, но все равно это не то, что я хочу.

Пришел вечер. Вечер взвешивания. Я похудела на 1.5 кг. hello1 hello1 hello1 hello1 Еще неделю назад я была 62кг. Здорово. thumbright Я очень рада, если учесть, что два дня я ела много, за компанию, вечером и ни дня не провела без шоколада, просто удивительно! dontknow

Вот такая у меня теперь ленеечка! Laughing

Решила сегодня вечером отдыхать от всяких процедур, занятий, чтений, всего. Я молодец, значит сегодня расслабляемся!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 13:01    Заголовок сообщения:    

Приветик! Настроение у меня и впрямь куражное Laughing Laughing наверное, все-таки потому, что живу мыслью о поездке в Россию, сама я из Владивостока Very Happy Интересуйся сколько влезет tongue fr Мне на самом деле приятно, что я кого-то интересую Rolling Eyes А у меня тоже вопросик есть к тебе...Ты не работаешь?...и сколько детю годиков? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 13:01    Заголовок сообщения:    

Приветик! Настроение у меня и впрямь куражное Laughing Laughing наверное, все-таки потому, что живу мыслью о поездке в Россию, сама я из Владивостока Very Happy Интересуйся сколько влезет tongue fr Мне на самом деле приятно, что я кого-то интересую Rolling Eyes А у меня тоже вопросик есть к тебе...Ты не работаешь?...и сколько детю годиков? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Ура-а-а!