503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ILER.

четверг 30.01.

31 Янв 2008 05:47

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

щас смотрелась в зеркало. Но не взвешивалась! улучшение на лицо, т.е. не на лицо, а на тело!! Applause Ножки постройнели, ручки тоже, да и вообще лучше все стало. А я еще хотела вчера печенья поесть! Embarassed да это мой муж меня искушает, накупил себе \"к чаю\" всякой всячины и ест. Стала делать массаж с антицеллюлитным маслом. Помогает. Только надо наверно подольше делать, а у меня руки устают. И как профессиональные массажисты целыми днями работают. Тут руки как у Шварцнегера нужны.
Скорей бы весна, так уже соскучилась по солнышку! хочу пошлепать с дочей по лужам!, хочу попускать кораблики! помню мы с мамой, когда на нашу фазенду ходили, обратно спускались по высокой горе, и весной там такие классные ручьи текли, так мы всегда брали с собоей спички и их пускали, шли, сделили за ними до самого низа горы. А в воздухе была такая свежесть. пахло землей и расстаявшим снегом. И главное солнца было много!

Класс! у меня получилось вставить картинку! Расту на глазах!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 17:08    Заголовок сообщения:    

Илер, купи щетку масажную антицеллюлитную, тогда и руки так уставать не будут и толку больше. У меня тоже руки устают, вот жду подруга обещала антицеллюлитную масажку от авон.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ILER. -> четверг 30.01.