503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

Переживу...

28 Янв 2008 11:59

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Да уж... Прошли выходные... Просто КАШМАРНО!
С диетой я удержалась даже очень хорошо, а вот из-за нервоного напряжения и перебора с горячительными напитками - было очень плохо, просто ОЧЕНЬ и муж ходит и смотрит на меня с призрением. Сам-то он хорош бывает регулярно, но от меня такого не ждал... Просто ужас. Пить не буду больше никогда - это такая гадость Speak to the hand
Я = 58
И этому тоже надо радоваться. Хотя я думаю, что вес такой скорее от жидкости, чувствую себя отекшей. Эту неделю хочу усиленно поднажать, не есть после 18.00 - ХОЧУ РЕЗУЛЬТАТОВ

Так хочется ЛЮБВИ, романтики... а кругом разочарование, грусть, пустота, непонимание и одиночество...
Рядом человек... а души наши далеки - просто соседи... и это меня иногда убивает. Как вернуть трогательную романтику первых месяцев, как вернуть блеск в глазах и желание быть вместе и рядом... Ведь я этого тоже порой не чувствую совсем... Нет ссор, нет обид, просто пустота...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 16:02    Заголовок сообщения:    

Rolling Eyes Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 19:26    Заголовок сообщения:    

может быть это временно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> Переживу...