Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Ура!!!!!!!!!!!! Снег и солнышко!

28 Янв 2008 15:20

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Как же это здорово, когда под ногами ничего не чавкает и можно спокойно одевать мои любимые замшевые ботинки. tongue
На яичку не села.Вчера так захотелось яблочного пирога,
ну просто до ужаса. Испекла и съела кусочек, а сама потихоньку уговаривала организм:\"Ешь, раз захотел, только не поправляйся...\". Утром залезла на весы-вес стоит на месте...Уф Smile Ем каждый день по грейпфрукту, яблоку , киви, делаю салатики из свеклы. Мучное не ем, как и картошку и прочие неполезности.Сегодня запеку цветную капусту и куплю сыр с плесенью. Это и будет праздничный ужин! Сегодня мои именины и,надеюсь, последний экзамен у мужа. Держу за него кулачки!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 15:26    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с Днем Варенья! Желаю, чтобы следующий свой ДР ты справляла уже постройневшей!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 15:18    Заголовок сообщения:    

Спасибо fr ! Только именины -это день ангела, а не день варенья, так что свой день рождения я уже точно буду стройной! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Ура!!!!!!!!!!!! Снег и солнышко!