503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Я сегодня- молодец!

24 Янв 2008 21:54

[  Настроение: радостное ]

Вот и заканчивается !

Захотелось кушать в 2 часа дня.
Это был честный голод. Я сварила супчик. Кстати, кому овощной уже надоел, можно этот сварить. Там тоже мало ккал и он сытный. Морковь, лук мелко крошатся, добавляется ст.ложка томатной пасты и банка белой фасоли. Очень вкусно! thumbright

Поела я супчик, сижу на кухне и смотрю телек. Пакетик с семечками возник в поле зрения – ручки потянулись. Погрызла. Но вкус у них не очень, но зараза, отстать сразу не смогла. Так! Семечки тоже из дома долой! Потом пить захотела. Хотела вроде чайку, но начала думать с чем лучше и решила, что мне надо просто текать с кухни. Побег удался.

Собиралась на прогулку, Любимый попросил подождать, чтобы погулять вместе. Ждать пришлось 1.5 часа и я слопала еще тарелочку супа с маленьким кусочком хлеба.
Прогулка

В окно смотрела – так грустно, пасмурно, ветер, холод. Ну, думаю, надо так надо. А пошли гулять, так здорово! Свежий воздух, лес такой сонный, спокойный, величественные сосны, тишина.

Шли, болтали обо всем. 1,5 часа незаметно пролетели. Настроение прекрасное, щеки розовые, хотя ляшечки тоже. angel8
В 17.30 пришли домой, решили чайком погреться. И тут – О!Ужас! – мой Любимый достает шоколадку. Пока я с ней не расправилась, я не успокоилась. Опять же больше ела по инерции, потому, что мой мозг думает, что это предел мечтаний, а не потому, что это очень вкусно. После этого мне захотелось чего-нибудь соленого. Я съела порцию лапшички горяченькой.

7-ой день занимаюсь руками. Мне кажется чего-то все равно не хватает. Завтра добавлю ванночку из ромашки и шалфея.

Итак, мои размеры к началу программы. Вы не поверите, я сама с открытым ртом стою – пока я к программе готовилась – похудела на 2 кг. Клянусь, ничего не делала, только пробовала с желудком разговаривать. Фантастика! Так! Линейку уже можно двигать. УРА-А-А! hello1 hello1 hello1 hello1 hello1
Размеры на 24.01 в 20.00:

Рост - 167
Вес - 62 (!!!)
ОГ - 92
ОТ - 72
ОБ - 100
ОН - 56
ОР - 30

Еще я фотки сделала. Через неделю сниму новые замеры и фотки для сравнения выложу, если все будет ОК.
Вечером чтобы не загружаться вопросами- хочу я есть или нет пошла крутить велосипед, смотрела телек и крутила педали – это лучше, чем я бы жевалась. А после велика сразу побежала делать клизмочку. Отлична пошла, только в основном просто вода вышла.
Все отлично!!!

Для тех кто, хочет тоже поделать клизмы.

Первую Кл. надо делать объемом не больше 1 литра, т.к. надо освободить начало. Сделали. Сразу делайте 2 литра. Наконечник лучше смазать вазелином или подсолнечным маслом. Руками держите шланчик и если почувствовали покалывание, перегните его слегка, вода остановиться. В этом месте у вас значит засор, подождите пока пройдет неприятное ощущение, и отпускайте шланчик. Торопиться нельзя. Делается все в коленно-локтевой позе.
Я делаю все на полу, а не в ванне, там свободнее и удобнее. У меня крючочек на стене, туда вешаю Кл. и внизу на коврике все выполняю. Надеваю длинную рубаху, типа ночной, чтобы ничего не было видно, но и не надо было бы ничего снимать и расстегивать, когда невтерпеж будет. Когда все влили, поднимаете сначала кверху попу, чтобы вода ушла внутрь, потом встаете и быстро ложитесь на кровать, на правый бок. Желание будет подходить волнами- раз схватит – вроде надо бежать к белому фаянсовому другу, но если перетерпеть – отпускает. В этот момент можете лечь на другой бок и живот руками потрясти.
Если терпите, можно до 15-20 минут так делать. Первый день самый ответственный – все должно быть в зоне комфорта. Дальше по мере очищения все будет легче и проще.
По температуре вода должна быть прохладной, т.к. теплая будет впитываться в кишечник вместе с токсинами.
В воду надо добавлять 1 ст.ложку соли и 1 ст.ложку яблочного уксуса. Это уменьшает токсичность грязи, которая будет выходить. Предупреждаю тех, кто курит и выпивает- запах, когда уже будет все выходить, может быть до жути тошнотворным. Терпите. Зато внутри у вас будет чистенько. Кл. дают примерно на 3-ий день хороший цвет лица, т.к. улучшается и лимфо- и кровоток. Силы приходят и настроение.
Лучшим графиком считается;
1 неделя –каждый день
2 неделя- через день
3 неделя через 3 дня.
После клизм в первый день выпейте «Бисакодил» 2 таблетки.
С утра перед едой выпейте стакан горячей воды.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 06:19    Заголовок сообщения:    

Слушай, замечательная информация thumbright
Жалко у нас тут клизмы не продаются...приеду в Россию обязательно займусь tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Я сегодня- молодец!