503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ILER.

23.01.2008

23 Янв 2008 05:54

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

и еще один день. Я молодец!!!

отчет за вчерашний день: утром 3 маленьких картошечки со сметаной (доедала - не пропадать же!), в обед яблоко и часов полпятого маленькую картошечку с селедочкой поела. Когда есть селедочка, да еще моего посола, я не могу удержаться. Так что пока не съем - буду есть.

взвешиваться пока не буду. КД не кончились и лучше не каждый день.

посмотрела на себя в зекрало. так то ничего если бы не эти галифе. блин. надо наверно упражнения до посинения делать. вроде каждый день делаю на эти места, но ни фига не видно моих стараний. надо сильнее стараться.

может кто знает действенные упражнения для этих проблемных зон??

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 08:59    Заголовок сообщения:    

Привет! Про молокочай: это разгрузочный денек, в который можно выпить от 1 до 1.5 литра этого молокочая. Делается он так: выливаешь молоко в кастрюльку и подогреваешь его почти до состояния кипения, но не кипятишь, потом закидываешь туда 1-2 ст.л. зеленого чая и даешь чаю завариться ( как в обычной воде), а потом все это дело выпиваешь в течении дня. Молокочай мочегонный, так что для усиления эффекта очистки организма выпивай 2 л воды ( воообше-то это нужно делать каждый день;-)).
Про упражнения на область галифе у меня возник вопросик: ты дома занимаешься или в спортзале? если дома, то нужно будет прикупить грузики, а то без грузиков недели через 2 мышцы более-менее окрепнут и делать эти упражнения будет совсем легко. И еще...от чего вообще это галифе появляется? от опущения ослебленных мышц наших попок, а это значит, что нужно более уделять внимание именно этой части, а она совсем не такая простая, как, например, пресс, и поэтому требует больше времени и усилий. + замени все поездки на лифтах и экскалаторах обычной лесницей;-)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ILER. -> 23.01.2008