Обитаемый остров
Туман
22 Янв 2008 21:15
Семь утра. Она стояла на балконе и курила. Тоже мне январь месяц... дождь, слякоть, сырость. Соседнего дома почти не видно, только размытые огоньки, едва пробивающиеся сквозь туман.
Холодно и неуютно, также как и в ее душе. Все сжалось в маленький комок, все чуства, эмоции исчезли. Мыслей никаких, они тоже где-то блуждают в этом сплошном тумане.
-Туман,- крикнула она, и звук гулким эхом разнесся по пустой квартире.
Нет слов, нет слез, нет ничего. Вся душа ее опутана этим туманом.
Непотушенная сигарета, сверкнув, полетела вниз и исчезла... в непроглядном тумане....

Автор |
Сообщение |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Янв 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
вот это да....
я тоже живу в тумане.. уже месяц))))
он удачно пытается наложиться на мое состояние душевное))
я включаю солнце
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
одно из единственных природных явлений, встречающихся в нашей полосе, которого я действительно боюсь..
почему? не знаю. он холодный и влажный..
вероятно я насмотрелась фильмов ужасов типа \"звонок\" и \"темные воды\"..
мы однажды ехали куда-то на даче по темной-темной дороге. я, муш и двое его друзей.. (читай - я и 3 мужика )
я за рулем была.. я люблю водить
и вот мы ехали по черной дороге.. вокруг - лес.. и туман..
я ТАК боялась.. боялась, что сейчас передо мной в тумане появится какая-нибудь маленькая девочка бело-синего цвета со спутанными волосами..
думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду, если смотрела какой-н подобный американский фильм ужасов..
я так испугалась под конец, что когда мы приехали домой, выпила 0,5 коньяка.. и спокойно легла спать..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina F Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 287 Откуда: Tallinn, Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
МашкиН
Цитата: |
вот это да....
я тоже живу в тумане.. уже месяц))))
он удачно пытается наложиться на мое состояние душевное))
я включаю солнце |
Вот и у нас январь - это настоящая поздняя осень. А сегодня утром просыпаюсь и все завалено снегом. То-то меня вчера ломало, к перемене погоды. По мне гидрометцентр плачет.
Fatty-fatty
Цитата: |
я ТАК боялась.. боялась, что сейчас передо мной в тумане появится какая-нибудь маленькая девочка бело-синего цвета со спутанными волосами.. |
Какая у тебя фантазия. Прочитала и у самой мурашки побежали. По городу в тумане не так страшно ездить, фонари везде. А вот за городом, это да.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Обитаемый остров
-> Туман
|
|