Слезы сердца
Зеркало без отражений
22 Янв 2008 14:18
[ Настроение: задумчивое ]
Очередное раздвоение сознания из-за типичный для меня сомнений. что-то тревожит и на этот раз я не знаю что. Вроде все хорошо - и все равно нет покоя. Тишина в душе уже не пытка, а скорее нормальное явление. Тревога на несколько секунд закрадывается в сердце и уходит прочь.
В борьбе за знания я посещаю лекции в университете. Пальцы от непривычной писанины болят - от объема информации болит голова. На улице талый грязный снег превратился с жидкость...
Представляю себя следователем или прокурором. тяжелая работа, интересная работа, местами опасная...но по сердцу. Представляю лето и теплое море. Представляю поезд и грозу...
Все смешивается и в этих представлениях я не вижу ничего тревожного. Подхожу к зеркалу - я не вижу бывшего отражения своей грусти. Или я научилась это прятать под макияжем, или зеркало врет, или я обманываю себя.
Тяжело нести заточенный мечь и рассекать воздух в панике и боязне ошибиться и в этот раз. Как пугливая птица я боюсь садится близко к людям. Подставляю лицо порывам ветра - такого свободного и сильного...
Автор |
Сообщение |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Янв 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
может быть ты просто не находишь грусти, потому что ее нету? но ты привыкла..
и объясняешь себе тем, что что-то не так..
а на самом деле - все так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Слезы сердца
-> Зеркало без отражений
|
|