Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Хочу весну!

19 Янв 2008 14:28

[  Настроение: любопытствующее ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Весны хочется до ужаса. Надоела эта зима до чертиков, cнега нет , все серое и грязное и все время что-то моросит . Rolling Eyes А так хочется ярких красок, солнышка, зелени. Токо что позвонила подруга, сказала, что девчонки собираются полететь весной куда-нибудь в теплые края. Покупаться и позагорать. Интересно, во сколько это выльется (по деньгам). А то и в Крым весной хочется, и в теплые страны...Придется выбирать что-то одно. На весы пока не смотрю-завтра залезу.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 14:58    Заголовок сообщения:    

ой как мне тоже надоела зима,целый день сегодня под одеялом,отопление отключили,где то авария.Надо мне тоже воспользоваться твоим методом,найти фотки где я плохо вышла и смотреть!!!
А ты молодец,стойко сидишь! я прям рада за тебя!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 13:31    Заголовок сообщения:    

Спасибо, дружище! fr Неизвестно, насколько стойко буду сидеть дальше, но пока сижу! А фотки здорово помогают. tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Хочу весну!