503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник MaYa

4

18 Янв 2008 16:08

завтрак:
каша овсяная - 120 ккал
чай зеленый - 5 ккал

обед:
рис - 300 ккал
чай - 50 ккал

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Блистательная Стелла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 10:20    Заголовок сообщения:    

Приветик!
На бумаге гадают так. Берут газету большого размера, сминают, делая комок пообъемнее, ложат на тарелку и поджигают. А потом ставят свечу рядом так, чтобы на стене была тень от этого \"сооружения\" и смотрят какая фигура получилась. У меня в позопрошлом году получился верблюд, а это к большим деньгам. И точно, год был супер! Я даже участок под дом купила. А на стаканчиках- берется 4 маленькие рюмочки, в каждую насыпается - рис, сахар, соль, мука. Ты садишься к столу спиной, а твоя подружка берет любой стаканчик и спрашивает \" твой стаканчик?\", а ты пытаешься почувствовать и соответственно говоришь да или нет. Стаканчик, который выберешь, такой год и будет. Рис- к богатству, сахар- к сладкой жизни ( любовь, приятные сюрпризы, особо не уработаешься), соль- к слезам ( разочарования, может потери), мука- мучаться. У меня мука как-то выходила- год был тяжелый, но очень продуктивный, не зря мучалась. Вот так!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaYa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 11:11    Заголовок сообщения:    

Прикольно, спасибо!
Жаль в этом году не успела так погадать thumbright В следующем попробую обязательно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник MaYa -> 4