503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

Вот так погадали !...

17 Янв 2008 23:20

[  Настроение: задумчивое ]

С утра все шло хорошо. Я поставила пшеничку зреть. Через два дня у меня будет просто готовый \"элексир молодости\".Это хорошо. А вечером собрались с подружками гадать.Вечер сегодня последний, т.к. завтра уже вечером крещенские службы будут. Так вот. У всех все гадается, предсказывается, у меня в первом же круге на картах выпадает, что мое будущее для меня на этот год закрыто.Ну, думаю, ладно, в следующем гадании узнаю. Раскладываем \"Ленорман\" - бац!- у меня опять крест без верхних карт выходит, т.е. без тех карт, в которых обозначено будущее. Тут я конечно еще больше огорчилась.Но когда мы пошли на воске гадать, все просто были в шоке. Сколько гадаем, такого никогда не видели - лепешка получилась ровная, без рисунков и фигурок. Ну и что мне ждать теперь?
Самое интересное, что перед каждым Новым годом, я всегда чувствовала какой будет год. Один раз, мне кажется, что год будет похож на огромный снежный ком, который сметает все на своем пути- и действительно, год был ужасный, много потерь, море слез и если бы не мой первый муж,вообще бы в психушку попала. Потом как то были у меня плохие времена, ни денег, ни любви, ни работы, черти че,а тут вижу, что следующий год похож на маленький тоненький цветочек в поле, и над ним солнце светит- и точно,после Нового года работу нашла очень хорошую, и встретила свою любовь, мы с ним уже 7 лет вместе. Примеры могу до бесконечности приводить, но я что хотела сказать- этот год я никак не вижу. Думала, гадание поможет- и тут облом.Ааааааааа!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ks...
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 08:32    Заголовок сообщения:    

приям чудеса какие-то...значит этим годом ты вертишь сама...весь год полностью у тебя в руках.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> Вот так погадали !...