Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Дубль з

10 Янв 2008 14:13

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера вечером погуляли вокруг дома и обнаружили рядом спортклуб...Зашли, поговорили с администратором, теперь я в задумчивости: идти или нет...Я ведь еще и на танцы хожу, получится , что я шесть дней в неделю по вечерам
занята...И плохо , что надо покупать абонемент на полгода Rolling Eyes Зато хорошо, что заплатишь - и точно ходить будешь...потому что любимый точно уже сегодня идет, занятия у нас через час, так что запилит, если буду пропускать...В общем , не знаю, вся в сомнениях...
С сегодняшнего дня на яичке! sunny Надеюсь через неделю увидеть первые результаты ! Applause Вес-119...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 21:27    Заголовок сообщения:    

fr fr привет! у тебя почти такой же вес,как у меня был!!!
Классно...я вот сегодня восемь дней отсидела на яичке и только сегодня первый вечер не хочу есть и не съедаю лишнего.И прошлый раз так же было ,после недели отсидки сразу прям легче становится.Так что знай-впереди-легкость.Я этот раз похудейку пропила,чтоб не было запоров.Сразу похудела funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 21:39    Заголовок сообщения:    

А похудейка -это чай? Есть сегодня хочется постоянно, все время думаю о чем-нибудь запрещенном...
Буду держаться изо всех сил. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Дубль з