503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

день варенья и ужасный холод

09 Янв 2008 19:34

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера у Любимого был день варенья. Часы ему ОЧЕНЬ понравились. Был рад как слоненок!! Даже брату их показал - братец одобрил!

Что касается самого празднования, тот тут был полный облом! Я как дура нарядилась, прическу сделала - думала мы вечером в ресторан пойдем отмечать.... А ОН мне звонит вечером и говорит, что ждет меня дома. Sad

Приехала после работы к нему домой. Настроения у НЕГО НЕТ! Весь такой недовольный, мелонхоличный. Confused

Сказал никуда не поедем, ОН сегодня много работал - устал, хочет остаться дома. Заварила нам чай и мы просто валялись под одеялом на диване перед телевизором в гостинной! Класс! Вот это днюха.... (вспомнился мой прошлый день варенья Embarassed ...не знаю как я тогда умудрилась, но была на трех свиданиях за вечер.... и всех же и обломала...мы тогда с Котиком как раз расстались на время - и у меня депрессуха в легкой форме была).

Неее. Так, как у нас, в России, праздники не празднует никто!! Ни один народ в мире!!! Тем более день рождения!!! Как можно в свой день рождения валяться на диване перед телеком?? scratch

Потом у него конечно, настроение повысилось - шутили, смеялись.... И просто легли спать...

Зима в этой стране вообще ОЧЕНЬ странно действует... постоянно хочется спать! то ли из-за холода, то ли из-за чего-то еще. Просто дико хочется спать.

т.к. страна считается одной из жарких стран - отопительная система просто напросто отсутствует. Да, зима здесь всего-лишь каких-то полтора месяца (имею в виду, самую низкую температуру +5...+10), но как их прожить в такой холодрыни?? Я просыпаюсь с тремя будильниками, заведенными с промежутком в десять и пять минут и УМУДРЯЮСЬ ПРИ ЭТОМ ПРОСЫПАТЬ ВСЕ РАВНО!!! Shocked Потому, что из под одеяла просто напросто НЕ ХОЧЕТСЯ выбираться!!! А когда выбираешься - начинаешь от холода материться!!! Ну как с таким настроем на работу идти а?? Я провожу в ванной (умывание, одевание, макияж) около часа ВМЕСТЕ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!! Я молчу про кондиционеры в комнатах - они просто не справляются!!!

На работе теплее...на работе я кайфую... Cool

Сегодня наше начальство уехало на собрание в головной офис в центре. И мы сегодня балдеем - раслабон! А завтра я еду снова за визой - на этот раз уже получать!!! Это значит - на работе я появлюсь только к вечеру - СУПЕР!!

завтра приезжает Лерочка. На недельку пока что. Она обычно на летнее время приезжает. У нее здесь любимый человек. А зимой она учится. Не бросать же учебу - ей чуть-чуть осталось. Вот и летает туда-сюда. Скорее бы приехала!!! Оторвемся!!

А еще сегодня разговаривала по МСН с А. по поводу его звонка в субботу ночью. Ну идиот!!! Я таких никогда еще не встречала. Угрожать мне пытался - сказал, найдет моего любимого и вы...т его по полной программе. Это при том, что я ему тысячу раз сказала, что к нему никаких претензий нет - это моя вина, что я допустила, чтобы какое-то ЧМО, как он мне по ночам звонило. А он заладил свое - найду, расправлюсь. Я ему прямо так и сказала - давай!!! Вперед!!! Действуй!!! Только не плач, когда тебя самого нагнут, а так оно и будет, если А. решится на это все-таки. И не только Котик с ним расправится - я тоже к этому руку приложу violent1 - я уже давно знаю про нелегальные михинации А. - что мне стоит просто сделать кое-кому один коротенький звоночек..... Хотя, и не хочется этого делать - стараюсь прощать, чем делать кому-то плохо. Но, блин, если А. хотябы попытается сделать что-то любимому - я за себя не отвечаю!!! Как А. сам и говорит - this is me!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 20:59    Заголовок сообщения:    

Прямо бразильский сериал какой-то Very Happy Любимому всего-всего наилучшего thumbright Зимой +5? Я завидую Very Happy Так купите мощнее калориферы или с этим тоже напряжонка? Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 20:07    Заголовок сообщения:    

для кого-то бразильский сериал, а для меня фильм ужасов и триллер в одном флаконе!! с 3D эффектами!! funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> день варенья и ужасный холод