503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Идеальный мужчина

19 Ноя 2007 00:34

[  Настроение: ангельское ][ слушаю 02-fergie-clumsy.mp3 Что делает: слушаю 02-fergie-clumsy.mp3 ]

Жизнь такая штука, может всякое случится,
Но не измеряй любовь в условных единицах!

Наконец-то получила диски с фотками со свадьбы Super Видео я, наверное, буду ждать еще сто лет Very Happy Ну что. Опять-таки нахлынули воспоминания, приятные переживания. Конечно же, радость за брательника, за Каришку. Конечно же, немножко белой зависти (что уж скрывать Very Happy ).

Единственно, что я понимаю...я не хочу так. И не надо \"а вот встретишь настоящего...\": уже наслышана. Я не хочу быть дополнением к мужу. Да что уж муж. К мужчине. Я не хочу сидеть дома, занимаясь воспитанием детишек, или, что еще хуже, прибегать с ненавистной работы и ночами заниматься не менее ненавистной стряпней или уборкой. Я хочу мужчину, которого не смутит моя неспособность готовить и мое неумение пользоваться стиралкой, потому что у него и, что самое главное, у меня будет достаточно средств нанять домработницу и отвезти меня в ресторан. Я хочу мужчину, в глазах которого я буду видеть восторг и восхищение не до первой ночи, а всегда. Просыпаясь рядом с которым, мне не нужно будет бежать к зеркалу, дабы навести полноценный утренний марафон, чтобы утереть нос его поклонницам. Я хочу такого, чтобы превозносил меня не только наедине, но и в присутсвии других. Такого, чьи комплименты не были лишь пошлой ложью или пустой отговоркой, но искренними и душевными. Такого, кто без лишних слов даст понять о любви ко мне. Мужчину, рядом с которым я буду чувствовать себя, как за каменной стеной. И тогда я, подобно восточной женщине, буду прихорашиваться ежедневно исключительно для него, ежевечерно стоять у плиты, лишь для того, чтобы порадовать его, и рожу ребеночка, несмотря на все страхи поправиться, растянуть кожу и т.д. Более того, я плюну на все свои холостяцкие замашки не потому, что так делают все или \"пора\", а потому что я буду хотеть этого больше всего на свете.

На данный момент я такого мужчины не заслуживаю. И в ближайшие 10 лет не заслужу уж точно Very Happy Постольку-поскольку мне необходимо добиться чего-то самой. Хотя бы в профессиональном плане. Да и водить машину пора бы научиться. И я всегда мечтала заняться танцами... Cool Ах да, и готовка. И одной пожить хочется в собственной квартире, купленной на кровные деньжата. И всего хочется... Rolling Eyes Главное, не влюбиться и снова не вляпаться в отношения с каким-нибудь зеленоглазым блондином, профессионально охмуряющим наивных дурочек вроде меня, а затем не менее искусно их бросающих. Smile

А мой мужчина подождет...Ах, да! Я надеюсь, он будет брюнетом. И от французского акцента я тоже не откажусь Ya winkles

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 02:48    Заголовок сообщения:    

Ах....я тоже такого хочу funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2007 21:01    Заголовок сообщения:    

Smile Красиво мечтаешь, Каролина... И хорошо как-то, правильно - именно такие мечты сбываются. Ну честное слово!
У многих людей такой,знаешь, страдальческо-героический настой в жизни, сразу на проблемы настраиваются - и в любви, и в похудении, и по работе...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Идеальный мужчина