Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Бризоль

Подарки, гости ...

26 Дек 2007 03:01

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Скоро праздник...А подарки еще не куплены...
Завтра поеду в \"Метро\" в обед и все куплю...Еще
придут гости, поэтому жарю котлеты и все такое...Сама
лопаю грейпфрукты и творожок обезжиренный весь день..
Плюс выдула ведро зеленого чая...За три дня-1 кг. Грудки
отварные уже видеть не могу...Радуют друзья!У них столько вариантов празднования Нового Года, что bom
Но мы поедем к родителям-а потом гулять с друзьями...На всю ночь...Так что , надеюсь, ночная трапеза не собъет с пути истинного А первого -на каток (если лед не провалится) и в сауну! В крым нас уже трое едет! Еще одна подруга загорелась... Перетрясла свой гардероб...Надо бы постричься и покраситься ...Цвет не определен...Надеюсь, у мастера будет хорошее настроение funny funny funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 23:11    Заголовок сообщения:    

Бризоль, только не меняй цвет кардинально, а то я перекрасилась, и то что шло милой шатенке, совсем не идет жгучей брюнетке с каре, надо гардероб менять Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бризоль
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 01:20    Заголовок сообщения:    

Не...кардинально не буду. salute
Уже как-то длину поменяла кардинально-два дня на улицу не выходила... sign6 Были волосы почти до попы, а сделали почти лысой...С тех пор слежу, что со мной делают...А тогда села, глазки закрыла-сюрприза ждала...
Дождалась... Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бризоль -> Подарки, гости ...