503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сибирячка

Зимнее Путешествие

21 Дек 2007 20:31

[  Настроение: колбасное ]

Very Happy Very Happy Very Happy Приветик,девочки! только приехали с неожиданной поездки.Поехали позавчера поесть шашлыков
за город,ехали,ехали,Вдруг Сереже стукнуло,что надо ехать В Горный Алтай,друга Армейского попроведовать,это говорит не сильно далеко,завтра вернемся,я и поверила Laughing dontknow Оказалось ехать больше 500 км Shocked Ехали то нормально но потом стемнело ,гололед в одном месте начался страшный и в результате нас развернуло на 200 градусов и мы слетели с дороги,постояли на двух колесах,покачались,но я перетянула,не перевернулись на крышу Smile Хорошо то как что я много вешу!!!!Что еще не похудела!!!!
Еле нас вытащили,через час,остальную часть дороги я протряслась с валидолом во рту! prayer молилась,доехали ночью...
Красота то там какая!!! снега правда почти нет,эта огромная Катунь,которая летом несется с ревом и шумом,более спокойна и местами полностью покрыта льдом
вот несколько фоток,остальные в фотоальбоме.
Ну и конечно я слетела с диеты,с шока.что остались живы...начала есть...да и не повыделываешься там сильно..в гостях...лупила со всеми пельмени,набрала ..завтра взвешаюсь и решу,толи на яичке сидеть,то ли на кремлевку сесть dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arika76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 00:39    Заголовок сообщения:    

Хорошо что так всё обошлось.Лишние кг,это дело наживное....,нет ,это дело сбрасываемое!Всё будет хорошо и мы ещё всех удивим своей стройной фигурой.
Я с тобой!!! fr hello2 Мы все с тобой!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка -> Зимнее Путешествие