503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Вот вырасту - и...

18 Дек 2007 04:04

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот живем в \"своей\" квартирке... квартирка маленькая, а все равно - пусто - нет в ней никого мурлыкающего, пищащего, рычащего, сопящего, кусачего и царапающего... грустно Sad

хочется завести звереныша! собачку или киску!
собачку - моя мечта, но собачка создание хлопотное - с ней нужно гулять... а у нас с Алешкой такой график и распорядок, что регулярные прогулки не гарантируются... а заводить собаку и держать ее в малюсенькой однушке - вообще издевательство! собака - создание масштабное - ей нужны просторы!!! даже малюсенькой таксе!

вот вырасту и заведу себе собаку, как из фильма \"Маска\"!!! вот такую вот козявку:
или бы я завела даже дворнягу только маленькую похожую на Каштанку...

а вчера выбирала котенка, нашла чудную кошку Тоську и влюбилась в нее!!!

такие глазищи!!!
правда Лешка просит мальчика!)))

Только вот как же сложно со временем принимать решения!
Как здорово было в детстве!!! подобрал чумазого котенка и притащил домой, и прячешь от родителей, и ни о чем не думаешь, кроме того, как уговорить маму и оставить малявку дома!!! И еще думаешь: вот вырасту и у меня будут жить и кошки и собаки и морская свинка и волнистый попугай и черепаха и майский жук в спичечной коробке (бедный!)!!!

Ну вот выросла! И теперь вот самой себя надо уговаривать! Эх! Sad
Вот сегодня Лешка на работе с ночевой (очередной проект Evil or Very Mad ), а я одна дома, а сейчас бы в компании была бы!!! Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 20:22    Заголовок сообщения:    

Если нравиться бери! Кошечку! Ты Лешке скажи, что коты только и делают что ходят на улицу за женщинами! А у кохсечек и характер покладестее и мягче они. И ее стерилизовать не жалко. А кота чаще всего мужчина не кастрирует - ему жалко будет!

Если Тоська, эта та что на картинке, я бы взяла, видно, хорошая кошечка!

Я тебя в друзья добавила! Велком!
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 20:49    Заголовок сообщения:    

Сегодня с мужем поговорю...
будем вместе решать - это почти как ребенка завести - такая же ответственность...
обязательно зайду! бум дружить!)))
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 21:56    Заголовок сообщения:    

Ты так серьезно к этому относишься. Мы двоих взяли. Хотя квартиру снимаем.

Это не то же что ребенка завести, но похоже. Я с появлением наших питомцем перестала так бояться завести ребенка, так как раз уж с этими справилась, то и с ребенком справлюсь. А вообще хорошо бы брать котенка перед праздниками, тогда будет время с ней играть и общаться, это очень важно! Я со своей дома долго сидела, так она у меня как собака, по пятам за мной, всегда встречает, со мной разговаривает, если надо горшок почистить сообщит, если игрушка завалилась под мебель, попросит достать, если играть хочет - игрушку принесет.

А вообще кошка не собака, все что ей нужно, это уход, любовь и еда. Единственная проблема, это оставлять, когда вы в отпуске. Но если есть друзья или родственники кому можно оставить, то не проблема. Я заядлая кошатница, так что если возмете напиши, дам пару бесплатных советов по содержанию кошек.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 23:58    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое!!!
я так рссстраиваюсь: мы на праздники то как раз уезжаем и на две недели, и если сеейчас Тоську взять - то к друзьям точно не хотелось бы ее отдавать и одну оставлять (при условии, что кто-то из друзей же будет приезжать и кормить или поживет с ней) не хочется... так как нужно же самим отношения налаживать...
но я на столько загорелась, что прям хоть завтра за ней ехай!!!
вот думаю с собой ее взять: мы едем к родителям в другой город, дороги - ночь езды на поезде, купить корзинку специальную, но мне страшно кошку пугать: для нее и так стресс: новый дом, новые люди, а тут еще в поезд!!!
вообщем в муках я! но завтра все равно позвоню ее временным владельцам, хотя бы узнаю - может и забрал уже кто нибуть... и спрошу на счет путешествия в поезде...

Лешка пока холоден к фотографии Тоськи- это тоже расстраивает...

нам, правда, племянница обещала подарить голубого британца, но вот у меня душа больше к просты кошкам лежит (если уж вообще лежит)...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Вот вырасту - и...