503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Про бывшее

07 Ноя 2007 18:04

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Что же это?
Что это значит - если человек, спустя уже не один год, не выходит из головы!
И люблю я мужа и быть хочу только с ним и больше мне никого не надо! Но вот как осенняя сырость, от которой никуда не деться, заползают в мою дурную голову мысли о нем...
и хочется позвонить или написать ему что нибуть! но я обещала, что этого не будет больше никогда! поэтому пишу сюда:
Привет...
не могу ничего с собой сделать - думаю, вспоминаю, разговариваю с тобой... я не хочу к тебе... но мне, почемуто надо тебе это сказать, что бы ты знал, что мне не все равно, даже теперь.... когда мы уже 3 года не вместе...
когда я не твоя жена и хочу детей не от тебя... мне важно, что бы ты это знал!
знай: я тебя больше не люблю и не полюблю никогда, даже если мы будем снова общаться и встречаться - этого не будет...
но я и не смогу, наверное, вовсе не думать о тебе... ты как ранение или ожог от которого остался шрам, который сильно ноет в пасмурную погоду...
Хочу сказать тебе раз и на всегда - Прощай, хотя знаю, что вспомню снова и снова захочу тебе что-то рассказать...
Прости, что не могу... оставить тебя в покое и тереблю тебя своими воспоминаниями...

прощай...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2007 21:56    Заголовок сообщения:    

на меня тож иногда такое накатывает....только мне даже писать об этом низзя..... Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2007 23:32    Заголовок сообщения:    

У меня тоже не все просто... мы с мужем три года назад расставались из-за этого человека и потому для него эта тема вообще запретная, как вообщето и для любого нормального мужика! Laughing
а я тут и возьми и начни переписку - будь она неладна!!! - так все безобидно - как дела и все такое...
но муж нашел, и искать не надо было - все на видном месте - даже не шифровалась... ведь и не чего шифровать - просто светская беседа...
но это для меня! а для Алешки (мужа) - сам факт существования этой переписки невозможен!
я это поняла, конечно, с опозданием...

удалила все его адреса и связь разорвала...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2007 00:02    Заголовок сообщения:    

и правильно сделала!!! У меня так сказать тоже есть запретный плод...возможно ли ..не знаю любить 2-х...может это и не любовь ..к другому...второму...а просто какое-то желание?...мне иногда страшно и противно за себя Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 05:03    Заголовок сообщения:    

меня ЭТО раздирало.. и может быть еще раздирает..
я бросала своего нынешнего ради своего бывшего..

короче наверное пост напишу закрытый))
нада тебя в дружбаны включить..

эта темя ужось какая сложная..

и не понять что к чему..
однако..
как мне кажется у тебя понятнее все..

хороший пост! спасибо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Про бывшее