503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Доверие

12 Дек 2007 20:15

[  Настроение: очарованное ]

Как здорово, когда тебе доверяют. Я сегодня еще раз в этом убедилась.
Сегодня позвонила одна моя знакомая. Она регистрировала свою фирму в налоговой инспекции и оказалось, что название, которое она выбрала уже есть и не одно Sad .
Надо было срочно принимать решение и придумать новое название. Всем известно: \"Как ты судно назовешь - так оно и поплывет!\" В нашем случае судном является частная фирма. Каково же было мое удивление, когда она (директор фирмы) позвонила мне и попросила придумать название. Я предложила несколько вариантов, которые пришли мне в голову... scratch
Еще большим было мое удивление, когда оказалось, что название было выбрано, именно придуманное мной. Applause
Зачем я об этом пишу? И при чем тут доверие?
А разве ни это показатель доверия клиента, когда он не просто просит подобрать ему аромат или косметику, не просто сделать макияж на вечер, а приглашает проконсультировать его по поводу стиля в одежде или интерьере, спрашивает совет по ведению переговоров или воспитанию детей, интересуется твоим мнением по поводу проведения праздника, ... или просит придумать название его фирмы?
Я желаю Вам такого же доверия со стороны Ваших знакомых.
Удачи и хорошего настроения.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 23:26    Заголовок сообщения:    

Хммм...да уж, это нужно заслужить Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Доверие