503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сибирячка

ааааааабидноооо

11 Дек 2007 09:33

[  Настроение: возмущенное ][ смотрю по телеку новости Что делает: смотрю по телеку новости ]

ВТОРОЙ ДЕНЬ ДИЕТЫ [color=darkblue]111,4[/color]
Ярасстроена!!! просилась в закрытую галерею,пришел ответ ,что приедет модернатор только в конце месяца!!! обидно до слез...
мой смеется,зачем тебе это,а я чувствую,что посмотрю,как там девчоночки худеют и у меня тоже все получится!!!!
Не дождусь я... Sad
и самое обидное,что Gaudy_ пустили в фотогалерею,а меня нет....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 08:46    Заголовок сообщения:    

Привет! Ламочка моя, не расстраивайся ты так, пустят тебя в эту галерею! я сначала ГалинеА. писала несколько раз, еще в конце ноября - сказал чтобы я фотку прислала ей, я долго не слала, потом все таки отослала, потом ждала долго, Sad потом еще писала, в итоге заколебала их совсем funny сказали: ух, какая настойчивая попалась! funny funny funny ГалинаА. сказала что не может добавить, чтобы я написала другому модератору Натали, вот сегодня утром мне пришло письмо. что меня добавили
Киса, все получится у тебя, не переживай, просто напиши Натали и фотку приложи сразу - она добавит тебя обязательно!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 10:58    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку.Написала по твоему совету Натали,буду ждать ответа!!! Smile
Встала на весы отвесика нет,да еще и ответ с отказом пришел,я и надула губы с утра!!Счас уже успокоилась! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 00:08    Заголовок сообщения:    

А почему отказ?

Напиши мне в личку, что сказала Натали, я попробую с ней поговорить по этому вопросу. Только тсссссссссс.

Постараемся решить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка -> ааааааабидноооо