503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

А у меня все по-старому

03 Дек 2007 17:13

[  Настроение: только по секрету ][ Что делает: ползаю по нету ]

Конец года. Бррр...сдаем полугодовые зачеты - мне хочется повеситься. Все чаще думаю, что в универе для меня самым сложным будет отсидеть лекции, поскольку на тех уроках, где нужно всего-навсего записать текст, сидеть полтора часа невыносимо, а что же будет со мной, когда придется сидеть по два, а то и больше часов. Сессия, на удивление, меня не пугает, после нашей школы уже ничего не страшно - это признают даже учителя. Тем более, если не поступлю в желанный универ, пойду в частный, а там можно и слабинку дать.

Последнее время, хочется снова стать девушкой. На данный момент, даже человеком себя не ощущаю - снова катастрофически не хватает времени ни на что, о себе вспоминаю лишь утром у зеркала. Никогда не любила хвосты, а сейчас нет времени сходить в салон - приходится туго стягивать волосы ненавистной резинкой. Жжжуть. Кстати, после летней обжираловки и скинутых кило появились растяжки, а животик, как был, так и остался...Когда я запишусь в спортзал...Пока заказала лишь аку-хуп, или как его там, хоты бы в домашних условиях с талией управиться...

И почему я не модель...Вот вижу стройненьких, красивых, легких девушек - и завидую! Very Happy Тоже хотелось быть с рыженькими кудряшками, озорной улыбкой (у меня почему-то легкость не с блондинками, а именно с рыженькими ассоциируется), и плевать на все! Хотя, вот это ВСЕ, наверное, от характера зависит...Мой диагноз - приземленный реалист с явными пессимистическими наклонностями Very Happy Отсюда и все проблемы, что сваливаются на меня в течении несчастной моей жизни...(Это я себя уже жалею)

И вообще - мне послезатра химию сдавать! tongue А это вам ->>>

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
КрасотYULYA

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 17:40    Заголовок сообщения:    

Давай держись и побыстрее записывайся в спортзал и салон! Закинь резинку в дальний угол соседней квартиры и не парься по поводу химии! кстати, спасибо за неосознанный комплимент (я обожаю рыженькие кудряшки!)Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мармеладная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 19:13    Заголовок сообщения:    

Понимаю, у самой сессия в самом разгаре, да еще и последняя к тому же, дальше диплом... Главное не сдаваться, и помнить, что красота спасет мир!!!! А мы самые красивые!
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 21:32    Заголовок сообщения:    

КрасотYULYA, рыженькая? Ухх, как везет! thumbright Неее, химию надо добить!

Мармеладка, точно-точно Very Happy
medoshka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 21:35    Заголовок сообщения:    

и я рыженькая хи-хи только без кудряшек, а халахуп это вещщщь :thumbright:талию делает на раз, вот только если с шариками или песком то синяки оставляет, так что летом особо не по-юзаешь, а зимой самое оно и времени много не занимает, вот Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 20:28    Заголовок сообщения:    

рыжесть обожаю!

растяжки появляются не когда худеешь))
а когда поправляешься внезапно.. просто та, внутренняя кожа суха.. вот и рвется..

у меня таже проблема.. уже поздно исправлять
можно посторяться по максимуму их уменьшить и сделать менее видимыми.. но удалить - увы.. почти не возможно..

совет: всегда используй много крема и молочка после душа.. давай также воде хорошенько впитываться в кожу!!!

чмокаю тебя в нос! улыбайся 10 минут по утрам КАЖДЫЙ ДЕНЬ - увидишь через месяц, как все изменицца)))
потом поблагодаришь)))

улыбка может быть любой.. старайся только! 10 минут!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> А у меня все по-старому