503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

запутанная лента

23 Ноя 2007 01:47

[  Настроение: раздосадованное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

я себя ощущаю какой то маленькой мошкой в большой темной пропасти! не понятно - то ли лечу на верх, то ли падаю в низ, то ли на месте замерла! в голове просто комок мыслей, как запутанная магнитофонная пленка... распутаю ли?
тогда надо с начала... вкратце:
в москве я живу уже почти 10 лет... из них столько учусь... могла бы меньше, но надо было в самое неподходящее время случиться бурному роману - из-за которого не захотела учиться... думала: поработаю, а потом поучусь!
поработать с пользой для будущего не получилось, просто время зря потратила!
вот в этом году получила таки диплом... работаю с подругой...
специальность - дизайн интерьеров... подруга - занимается беготней, встречи с заказчиками, договора, салоны, еще она - идейный вдохновитель, рисует картинки иногда..
я в основном занимаюсь проектной документацией - чертежи и прочее...
меня все и всегда считали способной ученицей, студенткой, художницей, дизайнером... способной и талантливой... и я сама так считаю!
но вот нет во мне коммерческой жилки...или еще чего то! или просто лень!!! и не получилось у меня самой как то организоваться и реализоваться...
но так хочется!
недавно нашла старую записную книжку - куча телефонов - архитекторы, салоны мебели, заказчики и еще куча всего... это когда я на первой работе своей работала, из-за которой и бросила институт, там жизнь у меня кипела!!!
а сейчас такой тухляк!
на фирму устраиваться не хочу... тем более подругу бросать не хочется, надеюсь еще, что будет у нас своя фирма и будем мы с ней директорами Very Happy но это же - не факт, то ли будет, то ли нет! а время летит!
но так паршиво осознавать свою второстепенность, нереализованность...
начинают развиваться какие то комплексы неполноценности!
надо что-то делать!! а что?
подруга с которой я работаю, работать начала тоже еще в институте, но она не бросила институт, сильно продвинулась по работе, хорошо зарабатывает, на дорогой машине ездит, вообщем все у нее отлично - молодец, гражданский муж у нее тоже хорошо зарабатывает... я на ее фоне - вообще серая несчастная мышка с амбициями и способностями никому не нужными! я стала замечать, что многие вещи делаю с оглядкой на то а как она на это посмотрит... ремонт - лишь бы не ударить в грязь лицом, и во многом так..
мне это сильно не нравится и беспокоит! так же не должно быть!
решиться - и поменять все! что я буду иметь: постоянную работу с постоянным графиком от звонка до звонка, вкалывать на чужого дядю, но при это стабильная зарплата, ТК, кредитоспособность и прочее
останься я и -
свободный график, зарплата хоть и не стабильная, но не маленькая иногда... возможность всегда договориться, перспективы организации фирмы. своего дела, но это все так призрачно!
ааааааааааааааааааааааа! не помогает! ничего не помогает!
у меня уже бывали такого рода истерики - это когда что то не так - я начинаю скорее искать другую работу, а потом - все хорошо и меня все радует!
но в этот раз как то совсем жестко!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 18:44    Заголовок сообщения:    

Ой как же мне знакомо такое состояние...
Когда сложно сосредоточиться на чем-то одном, а если не сосредоточиться, то ничего не выходит.. За двумя зайцами погонишься...
Тем не менее, до сих пор не знаю как решать такие проблемы..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 23:29    Заголовок сообщения:    

Вот и тоже... вроде известны все плюсы и минусы, и вот сейчас без работы сижу и, соответственно, без денег... но на решительные действия не могу себя заставить пойти, конечно если бы не дружеские отношения - давно бы уже наверное ушла бы на ставку, а тут есть надежда на что-то большее.... вот я и надеюсь... Sad Confused
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 18:05    Заголовок сообщения:    

мне предстоит сделать этот выбор, когда соберусь выходить из декрета.. то ли вернуться к дяде Колгейту и жить гармонично, размеренно, но скучно.. то ли уйти к мужу в его бизнес, стать генеральным директором и вершить великие дела, но с большими рисками..
но у меня есть время подумать.. как минимум год.. так что это плюс.. он же минус.. потому что оттягивать решение можно до последнего..)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 18:14    Заголовок сообщения:    

Я как то уже пережила очередной кризис, хотя лучше не стало, но работа есть - и эт пока главное, наверное... Confused
думаю, что все в переди и надеюсь на это!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> запутанная лента