Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Так так так...надо что-то менять...

Глянец

03 Дек 2007 19:46

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Посмотрела фильм Глянец...

Отношение не однозначное, но мне понравилось. Хотя понять фильм сразу не смогла, пришлось смотреть 2 раза вторую половину и читать интервью создателей. Но фильм заставляет задуматься...это факт.

Кто смотрел, как вам?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 11:50    Заголовок сообщения:    

Тоже недавно посмотрела на двд.
Никак. Особенно удивил момент, когда знаменитый дизайнер полез смотреть отзывы о своем показе в какой-то черно-белой газетке, которую врядли читает его целевая аудитория. Обычно таких дизайнерв больше интересует Вог или что--нить в этом роде Smile Ну а про сюжет ничего не могу сказать. Глянец-глянец... Причем тут тогда публичный дом? и еще не поняла умирает она в конце или все же нет? Не понятна цель этого фильма.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 15:03    Заголовок сообщения:    

Почему публичный дом? Я точно знаю, что все модели именно так и выходят замуж, может не совсем без любви, но за богатых.

Вот концовку два раза смотрела, мне кажеться, что выбор Гали, жить с богатым, но не любимым, хуже смерти, это и показывает режисер. Ведь она о любви, о детях мечтает.

А вообще, действительно, фильм производит первое впечатление - никак. А если задуматься, то наверное, дествительно московская \"глянцевая\" сторона жизни, она такай и есть...никакая. Жизнь ради глянца.

Вот я в греции вижу много жизни ради глянца, новый телефончик, одежка по моде, красивая машина... люди только об этом и думают. А семью нормальную создать не могут, от своих психологических проблем избавиться тоже...ну как в этом фильме. Мне кажеться, фильм \"Глянец\" намного глубже, чем кажеться, только понять его не так легко. А ляпсусы, это же мелочи, главное смысл фильма.

Но больше всего меня поражает то, что многие критики пишут, смотреть на Галю и ее жизнь в Ростове неприятно, стыдно, глаза отворачиваються... Думаю, что уже за это можно считать фильм удавшимся.

Как я понимаю смысл фильма, люди стали жить ради блеска, показать что они крутые и все классно, а за этим такие тараканы! Мы живем тем, что \"то, что не продаеться - не искуство\". В фильме много фраз, которые отождествляют нашу действительность. Я не кинокритик, может кино не дотягивает до 100%, но то что хотел сказать Кончаловский он сказал.
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 15:15    Заголовок сообщения:    

Да уж.. общество потребления это называется. Смысл жизни в потреблении. Одежда, рестораны, парфюм. Нет, мы не покупаем вещи, мы покупаем эмоции. Потому что негде их больше взять большинству..

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> Глянец