503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

Глянец

03 Дек 2007 19:46

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Посмотрела фильм Глянец...

Отношение не однозначное, но мне понравилось. Хотя понять фильм сразу не смогла, пришлось смотреть 2 раза вторую половину и читать интервью создателей. Но фильм заставляет задуматься...это факт.

Кто смотрел, как вам?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 11:50    Заголовок сообщения:    

Тоже недавно посмотрела на двд.
Никак. Особенно удивил момент, когда знаменитый дизайнер полез смотреть отзывы о своем показе в какой-то черно-белой газетке, которую врядли читает его целевая аудитория. Обычно таких дизайнерв больше интересует Вог или что--нить в этом роде Smile Ну а про сюжет ничего не могу сказать. Глянец-глянец... Причем тут тогда публичный дом? и еще не поняла умирает она в конце или все же нет? Не понятна цель этого фильма.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 15:03    Заголовок сообщения:    

Почему публичный дом? Я точно знаю, что все модели именно так и выходят замуж, может не совсем без любви, но за богатых.

Вот концовку два раза смотрела, мне кажеться, что выбор Гали, жить с богатым, но не любимым, хуже смерти, это и показывает режисер. Ведь она о любви, о детях мечтает.

А вообще, действительно, фильм производит первое впечатление - никак. А если задуматься, то наверное, дествительно московская \"глянцевая\" сторона жизни, она такай и есть...никакая. Жизнь ради глянца.

Вот я в греции вижу много жизни ради глянца, новый телефончик, одежка по моде, красивая машина... люди только об этом и думают. А семью нормальную создать не могут, от своих психологических проблем избавиться тоже...ну как в этом фильме. Мне кажеться, фильм \"Глянец\" намного глубже, чем кажеться, только понять его не так легко. А ляпсусы, это же мелочи, главное смысл фильма.

Но больше всего меня поражает то, что многие критики пишут, смотреть на Галю и ее жизнь в Ростове неприятно, стыдно, глаза отворачиваються... Думаю, что уже за это можно считать фильм удавшимся.

Как я понимаю смысл фильма, люди стали жить ради блеска, показать что они крутые и все классно, а за этим такие тараканы! Мы живем тем, что \"то, что не продаеться - не искуство\". В фильме много фраз, которые отождествляют нашу действительность. Я не кинокритик, может кино не дотягивает до 100%, но то что хотел сказать Кончаловский он сказал.
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2007 15:15    Заголовок сообщения:    

Да уж.. общество потребления это называется. Смысл жизни в потреблении. Одежда, рестораны, парфюм. Нет, мы не покупаем вещи, мы покупаем эмоции. Потому что негде их больше взять большинству..

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> Глянец