503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Всем привет!)))

15 Сен 2006 17:51

Вот наконец-то ипятница! Ура! Пришла с работы , пообедала и... к компьютеру ;) Соскучилась очень! два дня выбубалась сразу после кино( \"Остаться в живых с муджем смотрим - \"Твин пикс\" прямо какой-то Laughing ). Сил нет на ночные посиделки в интернете, очень устаю. А эта неделя с собраниями и сдачами журнала и планирования - просто караул какой-то Вчера муж принес бутылку красного вина, я 2 бокала с фруктиками выпила ( остальное уже за день всё съела Very Happy ) и после была практически такой Partyman Very Happy
Сегодня на весах увидела 76,8. Не ожидала, так как вчера пила вино, а позавчера вообще сорвалась и наелась сладостей вечером. Стыдно потом было Embarassed Я уже заметила, что у меня периодически бывают такие срывы Плохо, надо учиться себя контролировать и не поддаватиься ни слабостям, ни стрессам ( меня всегда тянет их \"заесть\" Rolling Eyes ). Но я буду стараться. Обещаю. salute
Сегодня выложила несколько фотографий в галлерее. Положу внутрь этого комментария парочку из них ( чтобы не растягивать главную страницу), не все ведь ходят в галлерею. Smile

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 10:05    Заголовок сообщения:    

Танюш, не скромничай,ты и \"ДО\" была красавицей, ну а после- я даже слов таких не найду! Красавица-красавица!!! thumbright Кофточка очень тебе идет! Laughing А что муж ? Доволен? Хоть комплименты делает? Ведь это очень стимулирует. scratch Laughing
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 15:33    Заголовок сообщения:    

Привет, Монголка. Фотки очень впечатляют, такая ты стройняшка уже thumbright А насчет срывов, нужно с ними что-то делать scratch когда придумаешь что, мне расскажи ладно Very Happy ко мне они тоже иногда приходят.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2006 17:23    Заголовок сообщения:    

scratch Гость... не знаю точно, кто это из девочек scratch Laughing
Муж конечно доволен и горд моими успехами. Вот только он меня иногда с пути истинного сбивает - приносит домой всякую.... не гадость, а скорее , наоборот Laughing

Нэппичка, я бы эти срывы Guy with axe Буду искать методы. ты. если первая найдешь, тоже поделись prayer
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Всем привет!)))