В гостях у eyeZ
30 миллионов евро
26 Ноя 2007 17:41
[ Настроение: боевое ]
Вся Германия в данное время играет в лотто - разигрываются 30 миллионов евро ... такую сумму даже представить себе трудно.. прохожу мимо, вижу эту цифру и так хочется купить билет - нооооо, прохожу мимо, думая \"Ах, всё равно не повезёт\"
А почему бы не взять и купить билет... ведь некоторые выигрывают.. эх
Как в старом анекдоте:
Человек: - Боже, почему ты никогда не даёшь мне выиграть в лотерею?
Бог: - Да ты билет-то хоть купи!
Часто ли Вы покупаете лотерейный билет...? Что бы Вы сделали, если бы выиграли такую большую сумму?

Автор |
Сообщение |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
в лотерею играла последний раз лет 10 назад и потом как-то все, не захотелось.. потому что те, что по телевизору - они в выходные ооооочень рано.. а просто так покупать билеты не тянет..
что бы я сделала..
ну для начала, заплатила бы с этого налог
потом была бы радость и судорожное построение планов - что сделать на эти деньги..
затем или осуществила планы (типа покупки автомобиля или ремонта на кухне) или все это спустилось бы на всякую ерунду, что вероятнее..
но хотелось бы еще часть пожертвовать детишкам.. приехать в детдом, уточнить требуемое и закупить детям тетрадок/ручек/линеек/шапочек/ботиночек и тд..
|
Вернуться к началу |
|
 |
omorfoula
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Лотерейные билеты не покупаю, так как не верю, что выйграю.
Я бы купила дом, машину, всем родственникам кому чего нехватает. А затем бы дала нную сумму на благотворительность. Детям, животным, больным, старикам... нуждающихся много. Но точно не стала бы отстраивать шикарнейший дом, покупать супер машину и т.д. Так, средненко и добротно. Чтобы было жить уютно и удобно ездить. А, еще бы бизнесс свой открыла бы, чтоб обеспечить свое будушее.
Мечтать невредно! Но главное ведь, хоть билетик купить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
хм..
повторяться не буду))) все всё рассказали)))
я не далеко от этого ушла
мне редко везло.. и обычно это малюсенькая сумма)))
хотя я иногда покупаю билеты и учавствую в лотереях
даже не знаю почему.. вдуг приходит желание и все тут)))
а вот мой дед никогда не играл.. а потом это сделал один раз и сразу машину выиграл
причем у него уже была))
деньги к деньгам))
надо купить билетик
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
У меня почему-то всегда выигранная сумма всего лишь окупала стоимость билета...
А я бы точно в свой бизнес вложила. Благотворительность - само собой. 30 милионов евро хватит на ВСЁ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феодора За кадром
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
Гы, мы с моим уже столько раз обсуждали этот вопрос, куда пойдут деньги. Ясное дело что тратиться будут вместе, то есть на мои нужды и его. Единственное что он для себя сказал, это разделить 10% между его детьми, а те пусть делают что хотят, кладут в банк, тратят, неважно.
Остальное в \"нашу\" семью.
Я бы отложила нужную сумму на обучение, там естественно пошла бы в хороший универ, Гарвард или чтото на подобии. Купила бы дом. А остальное в бизнес бы вложила.
Но естественно, мы не играем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> В гостях у eyeZ
-> 30 миллионов евро
|
|