503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Спасибо, дорогие

22 Ноя 2007 19:23

[  Настроение: любопытствующее ][ слушаю Fergie - Won\\'t Let You Fall.mp3 Что делает: слушаю Fergie - Won\\'t Let You Fall.mp3 ]

за поздравления - была очень приятно удивлена, зайдя вечером на сайт: забыла блондинка о том, что в инфе указала правдивую дату рождения Smile . Исключительно здесь и наверное, мои любимые, для того, чтобы хоть где-то попытаться быть действительно искренней. Обычно мне свойственно указывать 1 января и проверять реакцию людей 2-ого Very Happy

18-летие, на удивление общественности, я не отмечала с должным размахом. Даже не удосужилась отвезти компашку в клуб Very Happy Этот день мне захотелось провести с дейсвительно близкими мне людьми - 2 подругами, за столько лет учебы ставшими мне родными, практически, сестрами. Любимый T.G.I. Friday's, любимые официанты, для которых слово клиента, пускай даже ненароком услышанное - закон (здесь мне следует покраснеть, поскольку официантка, случайно услышав мой вопрос: \"девчонки, кто-нибудь видит моего любимого белокурого официанта\", тотчас же попросила обслужить нас светловолосого бармена Embarassed Very Happy ), любимая музыка и жареная курочка. К концу вечера к нам присоединился еще один знакомый, крайне нехотя и сконфуженно, поскольку забыл про мое БД, но было приятно с ним пообщаться, пошутить, посплетничать. Потом было Кабуки, потом прогулка по ночному городу и раннее возвращение домой. Я расслабилась. Вокруг меня были мною любимые и мне, а главное друг другу приятные люди. И я впервые за столько лет почувствовала себя легко и хорошо. И я ни разу не вспомнила своих бывших, потому что ни один из них не дарил мне такой непринужденности и легкости. Я ни разу не подумала о том, что никто из них меня не поздравил. Ни звонком, ни смской, ни даже по почте.

А сегодня я поехала лишь к 10. Зашла в кафе, позавтракала, выпила горяченького чаю, послушала релаксирующую музыку...и почувствовала себя счастливой. И поблагодарила Господа за эти 2 очаровательных и от учебы свободных дня. Практически свободных. В школу я все-таки зашла, поздоровалась со всеми, вопросов со стороны учителей не было - одноклассники потрудились объяснить Very Happy . Сейчас сижу, смотрю на стопку работы и мечтаю, чтобы вчерашнее и сегодняшнее-утреннее настроение вернулось. Наврядли.

Ах да, утром ехала и любовалась мальчиком. Так и не поняла толком, кого конкретно он мне напомнил, но просто глаз не могла оторвать. Он не был красивым. Неа. Спортивным, да. А вот красивым нет. Просто кого-то...ну неважно.

Думаю, где праздновать НГ. С одной стороны, кто знает, буду ли я с семьей в следующем году. А с другой стороны, хочется и потусоваться с каким-нибудь красавчиком в веселой компании...Но на НГ вечно все бухие/обдолбанные/придурковатые и даже если загородом, то не факт, что мне еще понравится...Посмотрим. Ах блин, еще же школа Evil or Very Mad Ладно. Конец связи.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 18:43    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LUN@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 01:19    Заголовок сообщения:    

Ну вот...
Опять я все пропустила
Но, как говорят - лучше поздно, чем никогда!
Посему......
...присоединяюсь ко всем и ко всему вышесказанному ...
...от себя хочу пожелать тебе гармонии, гармонии с собой, с окружающими тебя людьми, с миром. Быть любимой, желанной, и уметь любить.
...найти себя в этом мире и никогда не терять. Быть Человеком с большой буквы.
Пусть в твоей жизни постоянно светит солнце
...А еще - побольше тебе МЕЧТ и чтобы все они сбывались
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 19:15    Заголовок сообщения:    

Laughing Спасибо, дорогая Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Спасибо, дорогие