503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сибирячка

Ла-ла-ла!!!

15 Ноя 2007 16:23

[  Настроение: довольное ][ Что делает: прибежала с работы и в комп,на этот любимый сайт! ]

Applause Applause Applause
Что то подозрительно,1,5 часа дома ,а есть и не хочется,неужели стала привыкать!Интересно,интересно
Smile Или я после яблок такая голодная?может кто подскажет,чем их заменить??

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 11:00    Заголовок сообщения:    

Привет! Я тоже ела яблоки, но я их очень люблю, поэтому для меня это как лакомство. Laughing А из фруктов можно выбирать все, что любишь (кроме бананов, винограда, манго, фиников, инжира). Так что, если Ты от яблок чувствуешь голод, не стоит их включать в рацион, зачем себя мучать? Лучше выбери то, что Тебе по вкусу. Я сегодня (5-й день 1-ая неделя) собираюсь хурму кушать в обед - я ее тоже люблю.

Странно, что у Тебя до сих пор отвесов нет dontknow У Тебя электронные весы или механические? А как с объемами дела обстоят? Ты все строго по меню кушаешь? А порции какие? В любом случае, держись! Говорят, эта диета/ если ее пройти до конца/ нормализует обмен веществ, а это ведь тоже важно! thumbright Успехов Тебе желаю и отвесов долгожданных!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 15:51    Заголовок сообщения:    

Hoffnung
ПРиветик! если вот я тебе тут отвечаю,ты получаешь ответ?или я чего то путаю?Объемы падают,я чувствую по куртке и вещам Smile А вот кг стоят на месте,вроде и в туалет хожу dontknow Ничего,поглядим,что дальше будет.Я вот сегодня шесть дней отсидела,завтра последний.Заменила яблоки на груши \"Конференц\" все девчонки попробовали,какие они вкусные и тоже бегом покупать домой,а слабительные какие!!! funny funny funny
Я кушаю все как написано,порции не такие большие,как я раньше ела,видно желудок уже уменьшился Applause А весы у меня механические,три раза встаешь,разница от 1 до 1.5 ужасно!!!А электрон.наверное дорогие??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 18:44    Заголовок сообщения:    

Может и правда весы твои врут? Я так понимаю Ты утром три раза подряд на них встаешь (я тоже для верности так делаю Very Happy) и разбежка в показаниях 1-1,5 кг Shocked Но раз объемы уходят, значит сдвиги есть! thumbright Значит есть стимул дальше продолжать, ведь так?
Цитата:
Я вот сегодня шесть дней отсидела,завтра последний.
Завтра последний день 1-ой недели (как и у меня). У нас еще ровно три недели впереди!!! fr
Цитата:
если вот я тебе тут отвечаю,ты получаешь ответ
Нет, я не получаю ответ, я просто заглядываю в Твой дневничок и читаю. Можешь ко мне тоже заходить, я расписываю подробно что и как ем, может Тебе будет интересно. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 18:52    Заголовок сообщения:    

Hoffnung
Попробую найти твой дневник!!!
я еще плохо ориентируюсь,новичок ведь на сайте!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка -> Ла-ла-ла!!!