503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

...

14 Ноя 2007 23:14

[  Настроение: пофигистичное ][ кушаю белое вино Что делает: кушаю белое вино ]

Привет!Smile
Что-то я опять подзапустила свой дневник, вот пытаюсь исправиться.
Ничего экстраординарного за эти две недели у меня не произошло.
Съездила в Питер на пять с плюсом. Повидалась с друзьями, жаль только мало времени с ними провела, всего-то пару часов, но хотя б посмотрела на них - моих хороших. Перезнакомилась со всей родней своего жениха, все мне очень понравились. А как они меня принимали!!! Его мама закормила на убой, тетушки вертели из стороны в сторону, разглядывали, а сестра у него просто чудесная девушка!
По городу нагулялись, чего давно кстати не было. Я в Питере не турист, достопримечательности не осматриваю, поэтому в свои приезды вижу город в основном из окна авто-дома-кафе. А в этот раз нам повезло с погодой, и мы в какой-то день гуляли аж несколько часов!
Познакомилась с друзьями жениха, ребята произвели хорошее впечатление.
Поссорилась с женихом. Да так, что ночью поехала на Московский вокзал (решила ехать в Москву), когда одумалась и стала возвращаться обратно - к жениху, естественно развели мосты. Слава богу, в Питере построили неразводящийся мост - вантовый (он далековато находится), по нему переехала на другую сторону, вернулась в лоно семьи:)
Помирились с женихом. Пошли подавать заявление в Дворец бракосочетаний на Английской набережной, заявление не приняли, сказали - рано, надо ждать января.
В общем, как-то так, весело и сумбурно.
В Москве меня завалили работой. Работаю и работаю, а работа не заканчивается. Но я не жалуюсь, в моем деле всегда так. \"Сезон\" начинается с сентября, к Новому году достигает пика, зимой-весной работа идет очень активно, а летом - резкий спад. Поэтому у нас с трудом отпускают в отпуск зимой, и с радостью - летом:)
В общем тружуся аки пчелка!
Как-то тяжело сейчас с любимым общаюсь...Не знаю, притирка? \"строительство\"? И поэтому то, что приходится задерживаться на работе, очень в тему сейчас.
Ладно, не буду хныкать пока, допью бокал вина (после корпорэйта коллеги заныкали) и медленно-медленно начну собираться домой.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 10:38    Заголовок сообщения:    

Тоже собираешься замуж? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 11:52    Заголовок сообщения:    

ну что ты, почему же \"притирка\" и \"строительство\".. перед свадьбой есть легкое неосознанное волнение.. даже если до свадьбы еще жить и жить.. и вроде вы еще не семья, но вроде уже семья и часто любимые ругаются.. с этим все в порядке - не волнуйся

питер.. ммм.. я когда приезжаю на выходные - выхожу на улицу в субботу утром и останавливаюсь к вечеру воскресенья.. хожу, хожу, хожу.. гуляю везде и всюду.. люблю.. очень.. забываю про еду, про усталость.. про все забываю..

а свадьба.. мм.. свадьба это так здорово.. удачной вам подготовки
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 15:30    Заголовок сообщения:    

real_lady, собираюсь:) Летом хотим свадьбу сыграть (тьфу-тьфу-тьфу)
Fatty-fatty, спасибо за комментарий!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> ...