Дневник Сибирячка
два дня....прошло!!!
12 Ноя 2007 20:18
[ Настроение: задумчивое ]
Настроение целый день странное,мысли только о еде!!!надоело!!! слава богу завтра на работу! там правда едят все каждые полчаса
Но все таки не давится слюной,готовя всякие вкусности своему Мужчине.Дааааааааа,когда жила одна было легче,пустой холодильник и никаких переживаний!!!А тут ,хоть бы колбасу свою доел,а то я прям умираю(втихушку съела малюсенький кусочек)
Хоть бы стрелка сдвинулась,сразу стимул появился бы!!! а сантиметр я так и нашла!!! 
Автор |
Сообщение |
Insaf
 Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 20 Откуда: ЯНАО Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
Держись!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoffnung VIP
 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1015 Откуда: BY Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Ноя 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
И мне вот пришла первая мысль - ДЕРЖИСЬ! На диете сидеть сложно, никто с этим не спорит, но Ты попробуй как-то переключиться на другие мысли. Вот у Тебя мысли о еде, потому что Ты скорей всего думаешь: \"вот я такая несчастная сижу на диете во всем себе отказываю...\". А Ты наоборот подумай: \"какая я молодец! На диете сижу, совершенствую себя, питаюсь здраво, не ем вредных продуктов!\" И Твой организм Тебя обязательно за это отблагодарит: и мысли уйдут о еде и весовые показатели обязательно порадуют! И никакой колбасы Будь честна прежде всего перед собой!
Извини, если мое высказывание прозвучало как нотация, я просто хотела поддержать!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сибирячка Золотой фонд
 Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 1476 Откуда: Кузбасс Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Ноя 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
спасибо за поддержку!
Сегодня мне легче,на работе держусь,дома тоже не выбражаю,стала ему готовить немного,а то разбалывала,а у него привычка,сядет рядом и ест(гад такой ) может думает я слюной подавлюсь и он свободен Так что пиши,мне приятно знать,что меня поддерживают,я то впервый раз так сижу на диете-со всей страной сразу!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Сибирячка
-> два дня....прошло!!!
|
|