503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сибирячка

два дня....прошло!!!

12 Ноя 2007 20:18

[  Настроение: задумчивое ]

Настроение целый день странное,мысли только о еде!!!надоело!!! слава богу завтра на работу! там правда едят все каждые полчаса Sad
Но все таки не давится слюной,готовя всякие вкусности своему Мужчине.Дааааааааа,когда жила одна было легче,пустой холодильник и никаких переживаний!!!А тут Rolling Eyes ,хоть бы колбасу свою доел,а то я прям умираю(втихушку съела малюсенький кусочек) Embarassed
Хоть бы стрелка сдвинулась,сразу стимул появился бы!!! а сантиметр я так и нашла!!! scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Insaf

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 21:07    Заголовок сообщения:    

Держись!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 22:27    Заголовок сообщения:    

И мне вот пришла первая мысль - ДЕРЖИСЬ! На диете сидеть сложно, никто с этим не спорит, но Ты попробуй как-то переключиться на другие мысли. Вот у Тебя мысли о еде, потому что Ты скорей всего думаешь: \"вот я такая несчастная сижу на диете во всем себе отказываю...\". А Ты наоборот подумай: \"какая я молодец! На диете сижу, совершенствую себя, питаюсь здраво, не ем вредных продуктов!\" И Твой организм Тебя обязательно за это отблагодарит: и мысли уйдут о еде и весовые показатели обязательно порадуют! И никакой колбасы Будь честна прежде всего перед собой!
Извини, если мое высказывание прозвучало как нотация, я просто хотела поддержать! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 16:11    Заголовок сообщения:    

Smile спасибо за поддержку!
Сегодня мне легче,на работе держусь,дома тоже не выбражаю,стала ему готовить немного,а то разбалывала,а у него привычка,сядет рядом и ест(гад такой Very Happy ) может думает я слюной подавлюсь и он свободен funny funny Так что пиши,мне приятно знать,что меня поддерживают,я то впервый раз так сижу на диете-со всей страной сразу!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сибирячка -> два дня....прошло!!!