503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

наверное не все так страшно...

26 Окт 2007 01:01

[  Настроение: перепутанное ]

Вот целыми днями могла ныть мужу - хочу детеныша!!! хочу!!! казалось, что все сложности преодолимы, что все все равно будет ХАРАШО!
но как только разговор пошел в русле: хорошо - я готов... стало страшно!!!
страшно, что вдруг что-то не так
страшно, что не справлюсь
страшно, что не смогу быть хорошей мамой (иногда в метро встречаются такие мамаши, которые по благому арут на несчастного своего детеныша - только потому что у них плохое настроение - страшно, что смогу позволить себе такое поведение)
страшно за гипер ответственность
вообщем страшно...
страшно - потому что мама далеко, и потому что у нее уже есть одна внучка и что вдруг может так получится, что моего малыша будут любить меньше... потому что он вполне может оказаться непоседой и хулиганом или хулиганкой, так как есть в кого - в свою собственную мамашку)))
еще иногда слышу как ругаются соседи - у них уже взрослые детки, в институтах учатся - вот как раз детки и ругаются так, что волосы дыбом и реально становится страшно - как же с ними потом справляться!!!
dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 07:04    Заголовок сообщения:    

Ты будешь отличной мамой, потому что обо всем этом задумываешься и подходишь к этому очень серьезно. Это не залет, а обдуманное и желанное рещение, так что не бойся! А твой малыш всегда будет лучшим для тебя Smile
Я тоже уже хочу карапузика, но решили с мужем подождать пару лет, так как всего пару месяцев женаты (нам по 24 года) Но вот я например больше всего хочу, чтобы ребенок родился здоровым, а воспитаем его нормально - я в этом не сомневаюсь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 20:10    Заголовок сообщения:    

знаешь..если задаешь себе эти вопросы..значит ты готова стать мамой!!! А это самое главное!!!
Так что желаю поскорее ею стать!!!!! Laughing thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 20:27    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки! Smile Smile Smile
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2007 21:36    Заголовок сообщения:    

А я вот думаю, что если бы, как снег на голову - то и думать некогда было бы и все самой бы прошло! А тут пока планируешь - столько всего начитаешься и надумаешь еще - жуть!!! Shocked Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> наверное не все так страшно...