503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ojli

:( 58

04 Ноя 2007 19:47

Ну вот уже 58. Sad
Сегодня не ужинаю. Завтра видно будет. Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Галина33

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 23:06    Заголовок сообщения:    

Привет Ojli как ты сбрасываешь свой вес ? Какой диетой пользуешся? Очень много разных диет но не все так хорошо влияют на организм!!! Если тебе не трудно ответь мне пожалуйста!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ojli

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 22:20    Заголовок сообщения:    

Привет, Галина!
Спасибо тебе за комментарий. Я сразу почувствовала, что я не одна.
Так как склонность к полноте у меня ярко выражена, мне приходится бороться с лишним весом постоянно. Даже когда его нет, надо следить за тем, что я ем. Как только я начинаю есть всё подряд, начинаю поправляться.
Два раза приходилось худеть на 15 кг - первый раз после рождения дочки, второй - после рождения сына.
Первое похудение - мало ела, голодала один день в неделю, в остальные дни ела в основном овощи, не пила чая и кофе, а только воду, никакого мучного и сладкого. Каждое утро бегала 5 км. Держалась 5 лет, до второй беременности.
Второе похудение - много спорта и здоровое питание. Голодать и мало есть было тяжело, да и кормила маленького почти до года, а плюшкой ходить не хотелось. Когда сыну был год, я была уже в норме.
Сейчас набрала лишнего (за последний год), потому что нет времени на спорт (знаю что дешевая отговорка) и питание беспорядочное (много сладкого, часто бутерброды и т.д. и т.п.).
Задача моя - наладить питание и двигаться (я даже еллипсоид - тренажер приобрела).
Так что единственный выход на пути к идеальному весу - движение и здоровое питание(всего в меру).
Проблема только в организации.
Пиши мне пожалуйста еще.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ojli -> :( 58