503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

Без

29 Окт 2007 09:59

[  Настроение: колбасное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сижу и мёрзну... На улице 28 градусов, а я всё равно сижу съёжившись за компьютером и пью чай галлонами.

Кто придумал кондиционер???

Писать каждый день уже совсем не получается, но полностью прекращать я тоже не хочу... Поэтому буду по возможности.

Моя жизнь сейчас выглядит так - воскресенье - с 8 утра до пол 10 ночи - универ, потом автобус, уроки и кровать, понедельник будит в 6 утра - работа до 7, потом дорога домой, книжки и кровать, вторник - я его часто путаю с воскресеньем - в общем та же гадость, среда - 6 утра работа - с работы в 3 в универ, там до 6 и см. выше. четверг и пятница предназначены для устранения хвостов на работе. Ну это так, грубое описание.
Я так же почти каждый вечер ищу/смотрю квартиры (да да... Это по ходу никогда не кончиться и я буду вынуждена переехать в коробку на улице) по вечерам готовлю ужин (когда Сашка у меня) по утрам блинчики-оладушки (опять же исключительно когда он у меня) да и друзьям надо хоть каплю внимания уделять - в общем писать времени совсем не остаётся...

По большому счёту ничего страшного - втянуться просто надо... Пока немного сказываться недосыпание - вчера на лекции чуть не уснула в прямом смысле этого слова, но во всяком случае уже чувствую, что начинаю привыкать. Главное квартиру найти и переехать... Переезд это такой кошмар что мне даже думать не хочется... И как я в этот свой график ещё и перекладывание вещей из коробочки в коробочку и разборки с дядей грузчиком впишу???

Ладно, будем посмотреть...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 05:47    Заголовок сообщения:    

Приветики) Ты-молодчинка и у тебя все получится! Твоя энергия заразительна, я тебе скажу...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 09:27    Заголовок сообщения:    

А на учебу ведь всегда можно немножко забить, тем более ради такого дела как переезд!
Желаю тебе удачи! Не пропадай Smile
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 14:03    Заголовок сообщения:    

Cофи
Спасибо... Стараемся... Rolling Eyes Smile

real_lady
Ой, на счёт забить не знаю, я 2 высших в 2 с половиной дня запихнула... funny funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> Без