503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В гостях у eyeZ

Сделай шаг навстречу!

29 Окт 2007 14:12

Нашла в интернете... ваше мнение? Very Happy

Мы, девушки, странные существа. Мы можем все: учиться, делать карьеру и при этом выглядеть на все сто. Но как только доходит до того, чтобы сделать первый шаг к парню, который нам симпатичен, - это уж дудки!))) А все потому, что нас учили с самого детства, что барышне полагается быть скромной. Как в сказках: превратись в жабу и жди, пока явится Иван-царевич и тебя расколдует. Или лучше запрись в темнице и выглядывай, не скачет ли принц? А что если он вообще не прискачет? Тогда уйди в монастырь! Разве такой финал радует??? Вот почему нам, современным девушкам, лучше не полагаться на опыт всяких сказочных Василис, а прикладывать белы рученьки к собственной судьбе! А покорить твоего личного Ивана-царевича не так уж и сложно. Было бы желание!)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 14:09    Заголовок сообщения:    

да.. не сложно.. только частенько этот Царевич - становится лягушкой после поцелуя))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2007 20:33    Заголовок сообщения:    

А я вот считаю, что мужчина обязан сделать шаг первым, поскольку, признаюсь, мне вот этой самой мужской напористости в жизни и не хватает. Самой начать в наше время ой как легко, только вот заканчивать тоже самой горьковато Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ -> Сделай шаг навстречу!