503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шафран...специя такая

Новый рывок

16 Окт 2007 14:29

Вес колеблется.. плюс минус... но всё вокруг 83..... Надоело.

Надо себя урезать значит.

Забиваю на сладкое. Вечером итак не ем. Но раз стоит.. значит неправильно ем и днём.... Evil or Very Mad

бум стараться...

Вчера пошла купила на фитнес абонемент ещё на год! Уряяяя....

Сходила в солярий, потанцевала мой любимый хип-хоп.. в очередной раз убедилась что уже даётся очень легко... нас там только 2 таких девочки.. которые давно ходят. Не хочу быть злостной.. но когда приходят новички.. это оч мешает. Ведь есть же занятие хип-хоп1.. для начинающих. Пусть туда и ходят. Надо же понимать свои силы.. и видеть на какое занятие ты пришёл.

А то приходят.. тык-пык.. и нам не потанцевать, и им мучение..итак мало времени.. лично для меня часа хип-хопа - мало Laughing

Вот такая вот я злобная натура стала.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Варина Юля
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 15:56    Заголовок сообщения:    

fr
Согласна про новичнов, особенно которые в первую линию встают. И тренера загораживают и еще в зеркале отражаются.
Злобные мы тетки, может людям просто в другое время неудобно ходить funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ресничка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 17:13    Заголовок сообщения:    

А что, мне тоже не нравятся такие занятия. Причем в обе стороны - новички к новичкам... мастера к мастерам! И стараюсь попадать в группу по моим силам. Или в серединке, или сзади, когда сама новичок. Например, даже сейчас, на пилатесе я начинающая, потому в серединке, если людей много. salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шафран
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 18:23    Заголовок сообщения:    

вот и я грю девчёнки fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шафран...специя такая -> Новый рывок