503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~утренняя неопределенность~

10 Окт 2007 11:01

[  Настроение: спать хочу ]

Бодрое утречко тебе, моя прекрасная читательница!

Вот и наступил экватор этой рабочей недели - среда. Хотя правильей было бы говорить об экваторе сегодня в обед, но я не могу дождаться ))).... к тому же в обед, я надеюсь,меня уже не будет в офисе, и я буду либо бежать на деловую встречу либо лететь на маршрутку в сторону дома!...

Подъем сегодня утром был нелегким. я еле отлепила себя от постели. Ещё и чуть не совершила страшнейшую ошибку - не уснула снова после отключения будильника. Зная себя, обычно я подскакиваю с постели лишь услышав первые нотки моего \"будильного рингтона\" (кстати, это - Луи Армстронг-\"What a wonderful world\"). Если закрыть глаза хотя бы на полминуты, то риск более не проснуться в данное утро возрастает до немыслимых высот...

Так что сегодня, позволив себе ещё ну \"на чуть-чуть,на немножечко\" досмотреть свой сон, я в какой-то миг услышала в голове голос, который так строго сказал мне: \" а ну подъём\". ну мне ничгео не оставалось, кроме как поднять себя из теплой мягкой уютной кроватки и отправиться приводить себя в порядок, собирать себя по частям, делать из себя человека ну и т.д. и т.п...

А вообще, я считаю, что нет ничего прекрасней , чем проснуться с улыбкой на лице. Когда первая мысль, посетившая нас после звонка будильника, связана с чем-то позитивным, приятным, интересным... Обычно, открыв с утра глаза, мой ещё полусонный мозг начинает активно искать эту самую \"подъемную\" мысль. Бывает, что находит сразу,тогда я расплываюсь в смешной довольной улыбке. сегодня как-то с поиском не очень вышло, хотя мысль догнала меня позже - уже за завтраком!... Мне просто так хотелось спать,что единственной позитивной мыслью могла стать идея о том, что бы мне сегодня такое пропустить, откуда слинять, чтобы побаловать себя парочкой часов сна. И да простит меня преподавательница по немецкому, но сегодняшние пары я пожалуй пропущу!...

А вобще утренние мысли у меня сегодня какие-то смешанные. В данный момент, например,я задумалась о самообмане... как отличить глупый самообман от полезного самоубеждения? Ну например: когда что-то не получается на работе, и нам хочется всё бросить, пропадает кураж - надо поддерживать себя в тонусе, думать о том, что впереди ждёт успех, напоминать себе о том, что неудачи случаются.
----------------------------------
(только что произошёл небольшой спор с сотрудницей из нашего агенства,но другого издания - она утверждала,что у нас добиться максимального успеха (той же финансовой независимости) невозможно в условиях нашей страны. Она уверена в том, что не имея ничего, работая на обычной работае, нереально подняться до небывалых высот. Её слова \"и зарплата в 500долларов-это успех\", ясно позволили мне понять её цели... как думаете, сумеет она подняться дальше 500долларов в месяц?.... да у меня сестра, которой 21 год, уже зарабатывает не менее 600 долларов в месяц. иногда и по 1000. И при этом всё ещё стремится ввысь, и мы с ней вместе всегда бурно и с огромным удовольствием обсуждаем, как будем разъезжать по всему миру и ходить по дорогущим магазинам!... и так и будет! я уверена. я попыталась переубедить, приводя в пример своих знакомых, которые сумели честным (или не очень) путём достичь высоких целей. в какие-то моменты она даже заслушивалась, но в конце концов осталась , как мне показалось, при своём мнении!...
Ну я и решила, что пора заканчивать этот разговор. Мне в конце концов работать надо )))... деньги свои зарабатывать ;).. двигаться к успеху!! ))).....)

-------------------------------------------
ну это так. маленькое отступление от темы. так о чем я там писала? о самообмане?.. а, потом порассуждаю на эту тему. в следующей блоге. если появится желание )))).....
а пока.. пока сделаю пару звоночков, и ещё напишу рецензию на очередную прочитанную книжицу - на сей раз Ирина Хакамада \"Любовь, вне игры или История одного политического самоубийства\".

Пускай вторая половина твоей недели будет ещё чудесней и прекрасней , чем первая половина ;) (вот такое вот креативное пожелание на сегодня)

И... спасибо за то, что читаешь мой дневник. ему это приятно ;) ну и мне тоже заодно ;)..

~С любовью, твоя Волшебница|Volshebnizza~

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 11:10    Заголовок сообщения:    

Доброе утро,красотка!
В очередной раз благодарю тебя за тот позитив,которым наполнены твои строки!
А теперь о самообмане....Я вообще не употребляю это слово....
Мы-то,что мы думаем....Вот и все.Пусть тысячу раз говорят,что я обманываю себя,но у меня есть свой настрой,который помогает мне жить...Я тоже не раз слышала,что \"для женщины ты и так нормально зарабатываешь,а тем более в нашем городе\"....и меня это не устраивает...я,как и ты,стремлюсь к большему,настраиваю себя на то,что можно добиться всего,чего ты захочешь...какой же тут самообман?Нельзя самообманом назвать веру в прекрасное будущее Smile
Удачи тебе!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malaya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 11:29    Заголовок сообщения:    

Несмотря ни на что....и в нашей стране зарабатывать нормальные деньги...и не слушай никого, стремись к воплощению своей мечты и много трудись - и вот тогда все у тебя получится!!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 11:42    Заголовок сообщения:    

Ах как приятно знать, что у меня такие прекрасные единомышленницы!!!

спасибо вам, девочки, за поддержку ;)

Ай да к вершинам за успехом (там и встретимся все вместе? ;) )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 13:52    Заголовок сообщения:    

боже ж ты ж мой.. посмеялась над дамой с лимитом в 500 баксов.. Very Happy если я в свой тот же 21 год зарабатываю побольше 1500, то в принципе даже думать нечего о невозможности продвижения и саморазвития..

кстати, иногда оч приятно посамообманываться.. главное, потом не разочароваться в действительности
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2007 14:04    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty я вот не знаю расценок, но может быть есть разница между Одессой и Москвой,а?
и для дамы это неплохо.. да и мы не знаем скока ей лет..
тем более, девочки, стремитесь поднять свою планку
именно сейчас!!!
потому что с возрастом, если ты не станешь профессионалом, она будет стремиться упасть - это факт.

у тебя все все получится.. поднимай планку все время
и пусь это всегда будет радостно и позитивно для тебя

девчушки - даже в самой любимой работе есть трудные моменты, когда ты думаешь, что ошиблась с выбором
или это не твое призвание..
учитесь расслабляться!

выскажусть и про самообман

если ты себя настраиваешь - это самовнушение
если насилуешь - обман

будь острожна

главное без давления на себя - потом сама замучаешься от своих комплексов и окружающих замучаешь))))

а вот после позитивного самовнушения - все успокаивается и постепенно приходит гармония..

мне ОЧЕНЬ нравится твой настрой..
(пойду применять к себе)))))) Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~утренняя неопределенность~