503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

не хочу повторять прежних ошибок

07 Окт 2007 18:35

[  Настроение: раздосадованное ]

Все так хорошо начиналось. Вечер пятницы, элыектричка - я на даче. Погода шепчет. Так много решила сделать в эти выходные. И с утра начала работать. Посадила новую сливу - желтую вдобавок к своим черным. Посадила новые гиацинты, какие-то белые красивые многолетки - не помню их название, но говорят, что они чудно пахнут. Привела деревья в порядок, побелила стволы, в новой прихоже обработала пол антисептиком, а потом корасила его. А потом зашла в дом- а на двух телефонах по 15 непринятых звонков. Очень испугалась. Оказывается, искали меня, чтобы \"обрадовать\": наверху за меня решили, что я вновь хочу вступить в выборную гонку. Ну уж нет, с меня хватит: по полной морде хлебнула дерьма в прошлую осень. Даже вспоминать тошно. Поэтому я категорически сказала нет. Чем это чревато? Не исключено, что могу потерять работу. Не факт, конечно, но, тем не менее. Думаю, выводы озвучат в ближайшие дни. А дочь радуется. Я ей позвонила, а она: \"Мам, ну уйди ты сама с этой работы - сколько можно!\" А я, увы, этого не хочу. Вот так-то. Потому и настроение раздосадованное. И еще подруга заболела - так хочется выложиться, а ее жаль - пусть сначала выздоровеет. Ох, и тошно.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin(с)
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 01:09    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Оказывается, искали меня, чтобы \"обрадовать\": наверху за меня решили, что я вновь хочу вступить в выборную гонку.

Не дай Бог, помню твои прошлогодние нервотрепки.
memory

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 18:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку. Так рада, что есть те, кто меня понимают. Я, наверное, задам не совсем умный и корректный вопрос, но все же: а я не могу придти в твой новый дом? Найдется ли там место моим интересам, буду ли я там \"к столу\"? Просто мне так хочется общаться в нормальном человеческом режиме. Если мне туда нельзя - пожалуйста, приходи в мой дом в гости. Честное слово, мне сейчас не хватает общения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuanYin(с)
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 22:30    Заголовок сообщения:    

ццц,икшддшфтецщьут,кг
Надеюсь, ты поймешь Smile
memory

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2007 17:56    Заголовок сообщения:    

Вечер добрый. Спасибо, я поняла. Сейчас отпишусь у себя и пойду к тебе в гости. ДО встречи. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> не хочу повторять прежних ошибок