503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~...Простите. Не курю!~

07 Окт 2007 23:08

Эх, времена, времена...

Разве могли наши мамы и папы представить, что их дети на вопрос \"вы курите?\" отвечать \"нет...я бросила\". И это-то в 18 лет!.. а на вопрос \"в который раз?\" стыдливо отводить глаза.. Хотя лучше поздно, чем никогда. (куда уж позднее, чем в моём-то возрасте? Smile )...

Итак, как ты уже могла догадаться, я в очередной раз бросила. хотя на сей раз меня вынудили, настояли на своём и при этом убедили меня саму, что пора завязывать. Ты спросишь - кто они - эти герои, сумевшие отбить у меня желание курить? всё просто - это мои легкие.

Всё было в пятницу. я отправилась на прогулку, потом оказалась в кафе, и уже к 00:00 была в клубе и вовсю отплясывала под диско 80-90хх. не помню, то ли играла бессмертная \"Макарена\", то ли завывал \"Бухгалтер, милый мой бухгалтер\", но внезапно почувствова, что задыхаюсь, я побежала подышать свежим воздухом. (за вечер было уже выкурено сигарет 10). Выйдя на улицу, оперевшись на оформленную в стиле античности коллону (часть экстерьера клуба), я снова закурила (вот ведь привычка - злая штука). Сделав несколько затяжек я вдруг поняла, что сил втягивать дым просто нет. и воздух уже не кажется таким свежим - и это при том-то, что как раз полчаса назад прошёл приятный осенний дождик!.. итак, наполовину выкруенная (или недокуренная) сигарета полетела в лужу, тихо зашипела и безжиненно погасла. На минуту стало как-то не по себе. перед глазами вдруг возникла картинка, на которую я наткнулась в тот же день в интернете - в рубрике \"оригинальные подарки\" - пепельница в виде двух человеческих легких. я , как человек с хорошим воображением, представила, как я бы тушила о такие \"легкие\" свою сигарету, и мурашки по коже пробежали. я бы скорее выкинула сигарету на пол, нежели сделала это(хотя обычно я до последнего ищу куда бы выбросить окурок, только бы не мусорить - так приучили с детства - не бросать что попало на землю).

Заявив друзьям, что я бросаю, они лишь ехидно ухмыльнулись, повторив за мной мои слова с легкой поправкой - \"она бросает... до завтра!\" Впрочем, я не исключала варианта, что проснувшись утром, первым делом полезу обшаривать сумки на наличие заветной пачечки. Но этого не произошло. более того, мысли о сигаретах просто не возникло!... и когда появлялась свободная минутка, я не думала о том, чтобы \"выйти на балкончик\", а готовила себе чай(!) - даже не кофе.

Короче , бросило меня в очередную крайность. Не даю обещаний. просто делюсь своей радостью. и благодарю свой организм за терпение. и за то, что вовремя меня остановил.

Вот такие вот воскресные мысли.

Приемник играет спокойную расслабляющую музыку. правда сигнал плохой, щас буду переключать динамики на компьютер... включу себе кафе дель мар, или коффи лаунж.

А ещё я сегодня опять водила ) на сей раз уговорила папу пустить меня за руль его машины. Совершенно другое дело!.. никакой ругани и психоза, как у моей инструкторши. Мы спокойненько уехали подальше от города и учились там \"ползать\" - т.е. трогаться плавно. так и катались почти час - тронулась с места, проехала чуть чуть, разворот на 180 градусов - затормозила. опять трогаюсь. Под конец был заметен прогресс! причем какой прогресс!!... я собой довольна. и папой довольна. и он мной доволен. всё-таки я не из тех, кому не дано уметь водить;)...
так что.. продолжаю выбирать себе первую машинку!! ))) (ну и что, что она у меня может появится не через один год? чем раньше приму решение, тем быстрее оно воплотится в жизнь!... Ведь я права? ;)...

Завтра понедельник... Завтра понедельник! А значит - новые свершение, новые люди, новые встречи, новые впечатление, и всё новые и новые идеи.

Обычно я поздравляю с пятницей и наступлением выходных. А сегодня я хочу поздравить тебя (и себя заодно) с тем, что завтра наступает новая неделя. И пусть она принесёт нам с тобой только позитив!.. Ай да ломать стереотипы!...

~С любовью твоя Волшебница/Volshebnizza~

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 12:52    Заголовок сообщения:    

конечно заметила!!! Laughing
так кажешься реальным человеком.. scratch
и очень приятно разговаривать с тобой.. вот!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 14:25    Заголовок сообщения:    

Цитата:
так кажешься реальным человеком..

ну вот видишь! Smile а ты мне не верила ))))

Цитата:
и очень приятно разговаривать с тобой.. вот!

И это взаимно! Smile;) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 15:23    Заголовок сообщения:    

Просто балдею от твоих постов.Столько оптимизма,радости...Невольно улыбаюсь...
Спасибо тебе за твой позитив!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2007 17:06    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Просто балдею от твоих постов.Столько оптимизма,радости...Невольно улыбаюсь...
Спасибо тебе за твой позитив!

Лесюшка :****.... и тебе спасибо за поддержку в трудные моменты Rolling Eyes Heart
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~...Простите. Не курю!~