503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МЫСЛИ ВСЛУХ

....

28 Сен 2007 14:10

Спасибо дорогие мои! Развела я тут всеобщий потоп со слезами. Confused Тяжко мне не от того, что не сплю или убираю. Я за два дня приспособилась уже и к этому. Несколько раз в день, когда все в основном на работе или спят, короче когда нет движения, выхожу с ним на лесиничную площадку с ведром (с хлоркой ) и шваброй. Гуляем. Он ходит , изните писает, я тру тут же. И не мешаем никому и на площадке теперь чистота всегда , и ему не надо по ступенькам ходить. А смотреть жалко как он уходит. Муж сказал, что он уже полгода мучается, просто я из-за своего эгоизма не видела этого, а сейчас даже я вижу. Глаза у него хоть и слепые и пленкой затянуты , но грустные совсем стали. И глядя в них только плакать и хочется. Все-таки я наверно не смогу его больше мучить. Что так плачу, что так буду, а ему уже не в радость ничего. Почти не ест, только пьет. Это ужасно, что я говорю.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2007 14:17    Заголовок сообщения:    

Бедный... Sad Sad Sad
То, что не кушает... Sad Sad Sad Они же ведь как дети, когда что-то не в порядке сразу не кушают и худеют... Sad Sad Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Aly
ПоварЁшка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2007 23:42    Заголовок сообщения:    

Света, делай так, как твое сердце тебе говорит, оно тебя не обманет. А Сема поймет как бы ты не решила. Держись, моя хорошая fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svlana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 10:57    Заголовок сообщения:    

Спасиб, девоньки.Похудел он и правда, Наташ! Sad
Сейчас немного наладилось. Как-то мы с ним приспособились.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МЫСЛИ ВСЛУХ -> ....