503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

В ожидании

24 Сен 2007 18:46

[  Настроение: любопытствующее ]

Надо же - жду прихода когда-то любимого мужчины. Все перегорело, переболело, но, оказывается, где-то что-то еще колышется. Посмотрим, чем встреча закончится. Может, просто давно забытым теплом? Все же вместе были довольно долго. Любопытствующим позже расскажу... Если будет о чем.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 18:37    Заголовок сообщения:    

Так... понимаю, что к старым постам не возвращаемся и комменты не читаем scratch
Повторюсь, что рада за тебя. Жизнь, все равно, налаживается! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2007 12:47    Заголовок сообщения:    

[quote:dd9367a279=\"GuanYin\"]Так... понимаю, что к старым постам не возвращаемся и комменты не читаем scratch

Привет, подруга. Страшно рада, что ты объявилась. Я все страницы обползала в поисках весточки от тебя, и ничего не нашла. Наверное, плохо искала. Если ты поняла, с января у меня был закрыт доступ в журнал и в дневник и вообще везде. Со всеми была и в бурной переписке, и, наконец, какой-то волшебник по имени Иван помог мне все восстановить. Так что ура! Отныне я здесь. На форуме я выставила фотографию своей новой бани. Полюбуйся, зацени. До встречи. На связь выйду лишь в понедельник вечером. Дочка приезжает на \"побыку\" и мы с ней побудем на даче, тем более что погодка шепчет fr
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2007 12:48    Заголовок сообщения:    

[quote:66a53000df=\"GuanYin\"]Так... понимаю, что к старым постам не возвращаемся и комменты не читаем scratch

Гость - это я, memory, просто пишу не со своего компьютера
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 02:21    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я все страницы обползала в поисках весточки от тебя, и ничего не нашла. Наверное, плохо искала.

Да нет, все правильно. В силу разных причин, меня здесь больше нет... Так, изредка захожу навестить тех, кто мне интересен.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> В ожидании