503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник memory

все действительно хАрошо!

10 Сен 2007 18:18

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Томография показала: в моей голове нет ничего, даже мозгов, как я шучу. И это серьезно откорректировало мое поведение, мое настроение. Дело в том, что три года ходить с диагнозом невралгия тройничного нерва - это, я вам скажу, что-то. И одна из причин, самая страшая - отныне исключена. Так что буду радоваться и лечить сколько можно эту гадку невралгию. И у дочери вроде все в порядке - ей сняли квартиру - пишет, что очень хорошая, отличной планировки, полностью обустроенная. Радуется - еще бы - все не гостиница. Выходные я провела на даче: красила новые двери, окна, высаживала цветы, парилась в бане, днем спала, одним словом, наслаждалась покоем. Сосед вставил стекла, провел свет на новую веранду и на улицу, стало так уютно. Обещал в эту неделю завершить \"разборки\" с дровами, напилить чурок, из которых я хочу делать дорожки. Серьезно намерена бросать курить, даже книга лежит на тумбочке возле кровати, просто не было сил начать ее. Сегодня, кажется, я ее открою. Вдруг окажусь в числе тех, кому она реально помогла. Я действительно хочу бросить, но при этом не хочу страдать.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin (с)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2007 20:15    Заголовок сообщения:    

Как замечательно, что вы нашлись! fr Рада, что у вас сняты кое-какие вопросы со здоровье. Это гораздо легче, когда знаешь, что лечить.
Замечательно, что ваше беспокойство по поводу дочери немного устаканивается.
И дачка...как же без неё. Smile Я помню, когда вы её только приобрели, сколько было задумок.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник memory -> все действительно хАрошо!